2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
面白い!一気に無料分読みました。リアリティあります!
by まーさ⭐︎-
嫌な女って絶対いますよね。人の彼氏とか旦那とか平気で狙う人。人として信じられないわー。地獄に落ちると思う。
by 猫の背中は猫背-
泣きたくなる
なんか切なくて、気持ちが入りすぎるのか涙が溢れてきます。みんな、結婚してどんな風に暮らしているのか興味津々です。夫の秘密、不審な行動には、女の勘で一度疑いを持ったらそうそう易々とは拭いきれるものではありません。
友達も、油断出来ないものだと思い知らされるストーリー。現実にもあることだし、やだなぁー。by reiちゃん-
不倫なのか❓
幸せそうだった夫婦が少しずつ少しずつ
何かがズレていく。いつの間にか埋めることのできない位の溝が深くなっていく
怖いけど読んでしまいました。
実際にこんな感じで不倫を疑い溝が深くなっていくんだろなと思いました。
友達との不倫疑惑は一番きついですねあやちゃんがこの後幸せになれるのか見どころですby 168なみ-
どうして、にぶんのいちなんだろう
夫の浮気疑惑はかなりドキドキさせられます。
それと共に、友人の家庭のことも。
この「にぶんのいち」という言葉がどうして生まれたのか。
妻の目からと夫からも見られるので、夫がどうして浮気に走ったのかが
気になります。by 北の嵐-
夫婦のすれ違い
夫婦がすれ違っていく様子が
丹念に描かれていて
面白い物語だと思いました。
途中までしか読んでいませんが
最後まで読みたいと思います。by ばるまん-
いいところでポイントが必要なのねw
続きどうなるん?!ってとっても気になるところで課金しろってw手口が上手いなぁ~。でも他の方のレビューを読むとどうやらこの先が蛇足らしいのでもう読むの止めます。
by れんこだい-
続きが...
読みたくなります。
漫画ではよくある話のような気もしますが、それでも先を読みたくなる。
無料だけでやめるつもりがついついポイント買ってしまいましたwby 力うどん-
りある笑
なんとなく相手がコイツだとわかったけど、どんどん気になる内容
by じゃるジャル-
ただの不倫の話かと思いきや…
広告に興味を持って、無料分だけと思って読み始めましたが、途中の意外な展開に最後まで購入して読んでしまいました。
まさかの夫サイドからの物語。
構成を考え抜かれて描いたんだろうなと思いました。
そして、文の女友達たちの描写もよかったです。
それぞれに、色んな事情を抱えて、周りを羨んだり悩んだり…。
共感できるところが多かったです。by カシスルビィ-