テレビも始まりましたね。それにしても最近マンガの実写化がすごく多いです。私の場合実写から漫画に入るパターンかな。これはまだ途中ですが、テーマが重くて気分が滅入ります。それだけうまく描かれているということかもしれませんが結構きついですね。
夫婦って難しい。なんだそんなオチかってなるんだけど、旦那さん側からのお話はオチが分かってからはわざわざ買ってないかな。
妻側も、そこまで許せない理由がわたしにはわからないby 匿名希望-
不倫ネタは尽きない…
とうとうドラマ化するみたいで…
世間はどうして不倫ネタが好きなのか。
結果ハッピーエンド的な感じではあったけど、これが現実ならこの先主人公は旦那さんに対して疑い深くなってしまうのではないか、と思ってしまう…by 匿名希望-
このタイプのドロドロ系の話好きです!今旦那の浮気相手がわかった所まで読みました。ここで皆さんのレビュー見てよかった!しばらく課金はしません!(回想シーンが長いみたいなので…)完結したら最後のところだけ読むつもりです。
最初はよかった。
最初はおもしろくて、テンポもよくて、つい見てしまいました。しかし結局旦那は浮気もしてないし、なんだか思っていたのと違いました。
でも絵がすごく好きです。by 匿名希望-
最初は面白かったけど…
皆さんが評価しているように和真の回想が長すぎて飽きました…。それでもやっと話が進み始めたのでここからどう話が進むのか見ていくつもりです。個人的に初めからさやかは鼻につくような感じで好みませんでしたが境遇はどうあれやはり最後まで共感は持てなかったかな。
逆に樋口君がパタリと出てこなくなりましたが樋口君が個人的には好きですね。by 匿名希望-
今のところ99話まで配信されてるから、読むのしんどいなぁと。
旦那の不倫だけでそんなに引っ張れるのかな。でも旦那さんひどい男!by 匿名希望-
悲しすぎる
夫婦って他人だけど、他人じゃなく
深い間がらだと思う。だからこそ
マナー思いやりがあると思う。
これはひどい
だんなサイテーby yuritta-
なんだかなぁ…
自分に置き換えてしまいます(T . T)自分ならこうなったらどうするかなぁ…まだまだ途中なのでヤキモキしながら読みたいです、
途中まではどハマり
途中までというか最後まで面白いけど後半は回想シーン?的なものがおおくて既に読んだ話を何度も繰り返されます。
正直ポイントの無駄遣い感が半端ないです、、。by 匿名希望-