途中までは星4
前半は面白くて一気に読み進めたけど、後半は回想シーンが長すぎて内容無いし、ポイントがもったいなくて読むのやめた。
た
だんだん主人公の女の子が、わがままに思えてきました。何もしてなかったんだから許してあげればいいのに。旦那もなんか出来すぎていてちょっと微妙ですね
前半は面白かったけど
他の方も書かれてますが、夫の不倫相手の正体が分かってからの展開が微妙でした。
前半の主人公の心の描写が丁寧で、そんなに絵は上手くないけど読みやすくてよかったんですが。
ねらいすぎたのか?ストーリーを作るのがあまり上手ではないのが残念。by 匿名希望-
てっきり
てっきり浮気してるのかと思ったらまさかの展開だった!!!許してあげてほしいなぁ。キスもしたくてした?じゃないし。
今度ドラマになるのか?ですこしきにはなってました。
でもこのてのやつ少し苦手で、、でもおもしろそーでした。by 匿名希望-
旦那がうざい
嘘だらけの旦那の優しさがただただうざい。不倫もバレるに決まってるだろうがって感じ。主人公が綺麗で好き。
by みどりママちゃん-
ついつい読んでしまう
内容はよくある浮気の話かな?
と思いますが妊活など
自分に重ねてしまう面もあり
先が気になってついつい読んでしまいますby 匿名希望-
まだ始めしか読んでませんが、ストーリー展開は分かりやすくてテンポ良いです。
現実にありそうな内容なので共感できるところもあります。
続きを読みたいかと言われると、暗い展開になる予感しかしなくてうーん…という感じです。by 匿名希望-
原作から
原作小説が好きで漫画も読んでみました。
最初絵が青年漫画っぽいなーと思ってたけど読んでいるうちに馴染んできた。by 匿名希望-
こんな不倫漫画がヒットしてるからめっちゃ観ちゃうけど、これと同じような現実にはまじでならんといてほしい。今から結婚する人みんな不倫していくんちゃうん