- 女性漫画週間5位
- 全123話完結(39~52pt)
酷い旦那
せっかく縁があって結婚しても、嘘ばかりつく旦那は許せない! 子供がいないのなら早く別の人生を生きていってほしいです。
by maricyan- 0
微妙、、!
好きな感じかなと思い読んでみました、、、出だしは良かったのですが、なんとなく、んー、、、て感じになってきました。
by らなやまなかな- 0
とてもリアルな作品で、面白いです!浮気だけでなく、モラハラや妊活など、様々な夫婦の問題に触れていて、学びにもなりました!
by タタタタマ- 0
とても丁寧
絵もキレイだし、構成もとても丁寧だなーとおもいました。ついつい課金して読んでしまいました!課金は久しぶりでした(笑)
by 詩乃♫- 0
面白いです
サスペンスに近い⁉️って思いながらみてました。浮気相手は想像と別な人だったのが一番のビックリ。樋口君もカッコ良かった。
by みらみら36- 0
怖い
テレビドラマの方も見た事がありますが、本当怖いです。現実でもありそうといえばありそうですし、女の友情って男が絡むと、こんなひどい事になるんだなぁって。モヤモヤが残ります苦笑
by ilnb- 0
どきどき
無料のところまで読みましたが、
気になってイッキにどんどん読んでしまいました。
続きが気になります。by ぎゃくに- 1
旦那様にイライラ
大好きな奥さんに嫌われまいとあやしい行動を続ける旦那さんにイライラしました。優しさが度を越してしまうとダメだと自分の行動も気をつけていこうと思いました。
by ままち345- 0
にぶんのいち夫婦
おもしろい!普段マンガとか読まないけど、続きが気になって気になって仕方がない!完結まで読みたいなと思える作品だと思います!ついに課金までしちゃいました!笑
by 4まま4- 0
なかなか面白い内容で先が気になって一気によんでしまいました。
途中からかずま目線の展開が始まって少し長いかな。。by はとはとくん- 1