これ、今度ドラマ化するやつだよね?役者も文句ない美男美女だった気がする。人生は選択にわかれてるから、どーしていーかわからない。
絵が好み
絵が好みで上手なので、話にスッと入ることができます。内容は主人公がウジウジしすぎで、ハッキリしない所がストレス溜まります。
話を引き延ばしすぎなのもイライラします。
でも少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
前半は面白い。後半はネタ切れ?
どこかの広告で見かけて、気になったので読んでみました。前半は嫁がうじうじしてるなぁと思って、でも真実が気になってどんどん読み進めました。ただ、後半なー。真実がわかって、これからどうなるんだろうと楽しみにしていたら、まさかの旦那回想編。この夫婦の行く末が知りたい読者からすると、また同じ話⁈って感じではないでしょうか。話自体は面白いと思うのでラストに向けて期待します。
胸がキューっと苦しくなるような内容だった…。それくらい感情移入してしまうくらい面白かったです。絵がとても素敵。
んー、、
途中まで面白かったけどどんどんそういう展開????ってなりあまり読み応えがなく終わってしまいそう。途中でやめてしまいました
途中までしか読んでないけれど
なかなかすごい。
文の旦那の浮気疑いから
文の仕事仲間の協力をもらいながら
現場に突入尋問という修羅場を迎えるところまで読みました。
いやー、、白黒どっちだったとしても
これだけ疲労困憊すれば
ちょっと距離置きたくもなりますねぇ。
大切だからこそ話さないのか
大切だからこそ話すべきなのか
そこで、信頼関係が深まるかどうかの分かれ道だなぁと思いました。
まだ続くけれど、どうなるんでしょえねぇ。by 匿名希望-
こんなこと
現実離れしてるような。
友達な騙されるとか、わからなくもないけど、ザ、漫画。って感じです。
私はこんなアホ旦那より、親身になってくれた男の子とくっついて欲しいです★by 匿名希望-
旦那さまが
優しくてとても素敵な旦那さまなのです。完璧な😊なので怖くなります
ふたりがどうなるのか、ハラハラせつなくなりますby APL-
前半は面白い?
まだ途中です。他の方のレビューを読んでいると前半後半で面白さが変わるようです。違う視点で話を書くなら平行して書いていく、交互に書いていく方が読んでいる側としては解りやすくて引き込まれやすいのかと。一度オワッタハナシヲもう一度なぞるのは単に話数を稼いで最後を読みたい人に購入を促しているような気になりますね。まだ面白いところですが、他の方のレビューが正しかったら途中で読むのを断念するかもしれません。
無料だったので読ませてもらいました。
他の人のレビューを見ると。がっかりした、などの投稿が多かったので、無料以外は読んでいませんが、今まで読んだ中ではそこまでがっかりしませんでした。by のんのんみるく-