- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
ドラマから
ドラマを見てから、こちらを読み始めました。
思っているだけでいつも本音を言えないふたり。
他のコメントでは、和真の方の描写が長すぎるとありましたが、それはそれで楽しませてもらいました。
それをそれぞれの立場からの心の動きを細かく描くのは、なかなか言葉にしないふたりだから、あえてそうしたのでは?と思う作品です。by kokodoko- 0
課金しちゃったよ
どうにもこうにも先が気になりすぎて毎日無料になる時間まで待てなくて課金沼にはまりました。結局だいぶ話がわかるところまで買い続けてしまった。
by うんぬん- 0
私なら絶対追求してまう!って言いたいところやけど、実際そんなことあったら言えへんのやろなぁーって思った
by せせせら- 0
バレるような浮気(不倫)ごみ!
文も別れるにしろ別れないにしろもっと調べあげてぐいぐいいってほしい。リアルで不倫男性を数多く見てきていますが、この程度の不倫現実にざらにありますからね…。まだ途中までしか読んでいませんが、もう少し読んでみようと思いますby おもちもちまる- 0
いい
おもしろいのでおすすめです。どんどん読みたくなっちゃいます。おもしろいのでおすすめです。どんどんハマってました。
by 大きなオーブン- 0
読んでました
むかし別のアプリで結構読んでいましたが、最近はあまり読んでいませんでした。めちゃコミに登録していい機会なので読んでみたいと思います。
by 初めて読んだ- 0
続きが気になる
ポイントで読んでましたが、毎日無料の巻数が多いのでありがたい。期間中に読み上げたいです。
結婚とは?を考えさせられますね。
これからの進展が楽しみです。by ちなってぃ- 0
応援したくなる
優しさや気遣いも大事なのだけど本音をぶつけられる関係をつくらなきゃダメなのですね。途中イライラしながらも、応援しなくなる2人です。
by とーん888- 0
無料のおすすめにあったから少しだけ、、、
絵が結構良くて個人的に好みでした。読む漫画増えすぎて供給追いついてないけどポイント貯めてまた読みたいby butayuk1- 0
絵はきれい
絵はきれいだと思います。お話しははじめはどんな展開になるのだろうと気になりどんどん進めて読みましたが途中から失速しました…。女友達が癖ありすぎであまり付き合いたい人ではない。
by のんびりしたいな- 0