じれったい〜
カズマの回想シーンから不評な口コミ多いですが、まぁ確かにじれったい。
主人公は見た目もキレイでイケメンで誠実な夫を持って、おまけに勤務先では若いイケメンにも想いを寄せられ、自己肯定感の低いさやかの嫉妬を買ってしまう。
理不尽でかわいそうだけどさやかの気持ちも共感できてしまう。
今後さやかが絡んでくるのか、夫や樋口くんがどういうふうに主人公に接していくのか気になる。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマ化もされるということで、漫画も読み始めました。ドラマと同時に見ていますが、どちらも面白くて続きが楽しみです。
by あルパか-
見てるとイラつきます
サクッと聞いちゃったらいいのに。
嘘だと思うなら調査するしかないし
浮気なら、次に行くのもありですしねby 匿名希望-
ドロドロ?
ドラマが面白いと聞いて、無料配信分読み始めました。うーん?私はストーリーがドロドロで気分がすっきりしないです。これから面白くなるのかなー?けど、課金してまでは読まないかな。ドロきゅんストーリーなら読みたいかも。
面白いけど
最初は面白くてどんどん読んでたけど、途中でストーリーを繰り返し?てるだけみたで、面白く無くなった。余計な展開が多い感じで残念。絵はすごくキレイで魅力がある。
ハラハラドキドキヒヤヒヤが止まらない作品。ドロドロ系が好きな方にはおすすめなのかな。私はキュンキュン系が好きなのでいろんな面で刺激が強かったです。
浮気でドロドロしちゃうのか
と思ったら、意外な展開。まだ、和真編まで読んでないですが、レビューみると読まなくてもいいのかな、なんて思ってました。まあ、浮気はないみたいでよかったけど。
by いみの-
あー、
この手のコミックって好き嫌い分かれるんですよね。。口コミも多かったので読んでみましたが、これが世の中の総意だとは思わないでほしい。
by プリンセスババア-
イライラする
主人公視点ではひたすら夫にイライラします(笑)ただ、夫視点になるとこれまた複雑だなと気付くのですが、やはりイライラはします(笑)
最初は気になって読んでましたが、途中からイライラモヤモヤしてしまい続きを読もうか悩み中です。
絵が好きなだけに残念。by 匿名希望-