続きはやく読みたい
まだ無料でしか読んでいませんが、おもしろいです。絵も綺麗で、内容もはらはらドキドキします。どうか、浮気じゃありませんように
無料分だけで良いかな…
途中ハマってしまい、1日1話で我慢できなくなりそうに。でも課金して読むほど1話ずつに読み応えもないし、いつのまにか読むのやめてました。
by Nasty girl-
ドラマを観ていて気になって読んでます。
絵はあまり好きではありませんが漫画も面白いです。ポイントある時に読みたいと思います。by 匿名希望-
まだ途中です。ドラマも同時に見ているので、無料分を読み終えて続きが気になり課金する予定でしたが、ネタバレありのレビューを見て課金するか迷っています。
ドラマを…
先にドラマを見てからオススメに入っていてその先が気になっていたので見始めました。レビューでは評価があまり高くはなかったのですが、確かにもうちょっと話が先に進んでもいいのでは?!と思うとこもあります。ポイントに余裕がある時に少しずつ読みたいと思います。
ついつい次が読みたくなる
こんなに素敵な旦那さんに、どんな裏事情があるのか…きっとただの不倫ではなくて、何か意味があるのではと、気になって次も読んでしまうのです。。
前から気になって少し読みましたが、あの真面目そうな旦那が何故浮気に走ったのか…みなさんのレビューみたら、続きを読むか迷ってきた…
だんだんややこしくなる
最初はドキドキハラハラするが、だんだん内容が落ち着いてきて読まなくなってしまいました。
絵がキレイ
絵がキレイで、つぎが見たくなる展開でした。
いろんな人の立場から描かれているので、そこから見返すと、悪者もなるほどなぁと思う節もあり面白いです。by 匿名希望-
大人な話
悪役はやっぱり悪役ですね。
腹の底から腹たつ悪役っぷりで すごく読み込んじゃいました!
旦那さん頑張れ!by 匿名希望-