2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
全話読んで正解!!
123話あって、評価もそれ程高くないので無料分だけ読めば良いかなと思って読み始めましたが、全話読んで良かったです!
序盤は文から目線で話が進むので、よくある浮気夫に苦しめられる話に見えますが、
後半、和真目線で振り返ると、それぞれの心理描写もしっかりしてて、2人の周囲の人達の関係や関わりも描かれていて全話読んで納得出来る内容でした。
絵も上手いですよね。遠近感とか男性の表情の描き分けも上手いと思います。
それから樋口くんが素敵過ぎて樋口くんがいてくれてホントに良かったと思いますが、個人的には文のお母さんも好きです。by りょーる-
にぶんのいち夫婦
無料以降の漫画が気になるないようで 面白いです。最終回が気になります。絵が綺麗で観やすいです。無料49回まであっという間に読み切ってしまいました。
by きのこ39-
全話読みました。
後半に対して酷評が多いですが私は楽しめました!
絵もきれいでテンポも良くサクサク読んでしまいました!by 泣けます-
まだ無料分しか読んでいませんが
多くの無料分だったので試しに読んでみましたが、テンポが良くて次々に読んでしまいました。多分課金して最期まで読みます。
by 黒ヨッちゃん-
ドラマ化されていたので、気になっていました。面白いんだろうなぁとは思っていましたがやっぱり面白いです。あんな真面目そうな素敵そうな(素敵だからか?)人が浮気を…先が気になります。
by sasako99-
心に刺さりすぎた
新婚3年目ただいま夫と諸事情で別居中。妙齢の仲間や友人に囲まれて、自分以外の全ての人達が幸せそうで羨ましくて、そんな中で絶妙なタイミングで広告からサイトに飛んで読み進めました。マンガの端々に突き動かされる大事な言葉達があり、思わず泣いてしまった場面もありました。夫婦関係の悩みって誰かに話せる訳でもなくて、でも行き詰まって煮え切っちゃって、いくら達観視しようとしても、なかなかその真髄にまでは踏み込めず、周りの大切な助言にも耳を傾けられなくてすごく苦しかったけど、この作品を読んだら、ちゃんと夫のいる家に帰ろうと思いました。
by mymy125-
とにかく色々と気になるところで無料分が終わってしまいました。
お互い色々隠すから、余計にややこしくなるんだなと思います。
続きがきになるー!by さやまあ-
続きが気になる
無料最後の感じだと、友達が最低だけど、旦那さんは、何か弱みでも握られてるのか?
by みどりの血-
一気に読む程面白い
描き方が上手で最初は旦那はひどい 浮気してるっと思い込まさせられ 主人公に同感や同情して読み続けたら、酷い友人にはめられてたっという事に。愛情や友情、許すか許さないかっと本当によく出来た面白いお話で、
先が気になって一気に読んでしまいました。by サザエさんの夫-
面白かった!
ハマって一気に読んでしまいました!
小さなすれ違い、思い込み、勘違い…疑ったり嫉妬したり色んなものが入り交じって不安になって…。
全てのパズルが完成して、少しずつ解決に向かっていく。
人の感情は難しい。みんなに幸あれ!by もちもちモンチ-