2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
リアル
外面いい人ほど信用できないと思った。自分の相手がこーなってもおかしくなくてリアルだった。警戒心は必要ですね。
by プリズ-
そうだったのか!の事実が次々と判明し、ジェットコースター関係もがすごいです。
色んな感想を持つ人が入るでしょうけど、私は旦那に一番イライラします。こいつの初手次第で文さんがこんなに苦しむことなかったのに。by おにぎりコロコロ-
お試しでと思い読み始めたら、次が気になりすぎてどんどん読み進めてしまいました!
すごい友達がいたんですね。。。by pann-
涙…
本当は浮気していなかった夫と、また心が通い合える日がくるのか… 見るのを途中でやめれませんでした。課金が止まりません(涙)
by えれば-
おもしろくて無料分いっきに読んでしまいました。
夫の和真は誠実そうで、文の事を大切にしている感じが伝わってきて、浮気はしていないのでは?と思いました。
でも色んなタイミングの悪い事が重なって、文が疑ってしまうのは分かる。
相手が味方ヅラしていた友人だったのが怖いですが、浮気ではなく他に事情がありそうですね。by ふくsun-
友達サイテー
無料の49話まで読みました。
単なる旦那さんの浮気くと思いきや、まさかの友達絡みっていう衝撃の展開!
旦那も友達もサイテーですが、樋口くんみたいなイケメン大学生がそばで支えてくれるとかサイコーかよ!と思いました。by ときめきが欲しい-
めっちゃ
続きが気になって、サクサク読み進めてしまった…!!あの大学生にキュンキュンしてしまう。彼は何もの?!!
辛すぎる
夫が、自分より若いかわいい女性と浮気をしている。耐え難い。主人公は、問い詰めず穏便にして結婚を継続させようと思っていたが、気になり調べ始めた。漫画ではなく実際には、調査に協力てくれる友人なんていないだろう。
悲しい現実。絶対そういう目には会いたくないなと思う。by 桜おばさん-
久しぶりに
あまり漫画に熱中することないですが、読めば読むほど次が気になって、遂にはポイントまで買って読む始末…。
by yukko.K-
旦那様騙されてる?
あ~いう友達って最低!でも現実にいそうで怖い。優しい男性が振り回されて後戻り出来なくなるんだろうな!離婚しないでほしい
by アタックナンバーワン-