- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
      4.0 続き続きが気になり過ぎてたまりません!
 奥さん側の気持ち痛い程分かります。
 裏切るつもりもなかったんだろうけど、結果傷つけてるよね。by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキする不倫のマンガはよくありますが、旦那さんは誰と不倫してるんだろう?主人公が思ってる女ではない気が、、今後が気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだちょっとしか詠んでないけど
 絵が好きなのと、タイトルに
 引かれて購入。
 パート先のコールセンターの
 イケメンと、つい…なんて
 展開があるのか、旦那は
 浮気してるのか気になりますねby 匿名希望-

0 0

3.0 イラストも綺麗で丁寧で、ストーリーの展開もハラハラワクワクとても楽しか読めました。
 旦那が浮気?
 やはり優しくて、良い旦那とはいないものなのかといろいろ思いながら読んでおります。by 匿名希望-

0 0

4.0 ハマったなんとなくで読み始めたけどハマりました。
 浮気ってほんとに心がズタズタにされると思います。
 お互いが思いやれる夫婦になれるのが1番ですが実際多いのかなあ。by 匿名希望-

0 0

2.0 絵がイマイチレビューを見て途中だけ見ましたが絵がイマイチ好きになれませんでした。あらすじは面白そうなので ポイントに余裕があるときまた覗いてみます! by かおちゃー-

0 0

4.0 にぶんのいち夫婦内容が面白くて、絵もすっきり綺麗で読みやすい。旦那のあからさまなご機嫌取りに腹が立つ。不誠実な態度は本当に傷付く。先の展開が気になる。 by しじみとプリン-

0 0

5.0 絵が綺麗とても絵が綺麗です!
 内容としては、夫の浮気の話ですが、
 色々と周りの人が明るく主人公を励ましてくれてて環境が良いだけに旦那のクズさが凄く感じます...。笑
 というか怖いなぁ、この旦那さん、、by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きな感じで読んでみました。ストーリーは夫婦のドス黒い部分があって、ドキドキ、ヒヤヒヤしながら読めました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 好きで結婚してうまくいってると思ってたら彼は外に女がいて子供を肩にのせてる所を見てしまいそこからは毎日疑い探すの毎日…
 ありそうな展開にスラスラ読みましたby 匿名希望-

1 1