都合のいい夫
思いやりのかけらも無い。
馴れ合いにならばなるほど相手の心に付けた方入ってくる。人間の汚いところばかり夫婦間にはある‥吐き気がするby くれるや-
主人公の文さんは、純粋な綺麗な女性。ご主人もイケメンで仕事出来て、幸せなはずなのに‥浮気してる?ずっと、夫にモヤモヤさせられて苦しい思いしてたので、読んでて頭にきていました。それでも夫が好きなら、どうしたら相手を許せるんだろう‥
by Dad-
きたー!
無料のトコロまで読んで、立川さとみが気になりすぎて、課金しようか悩んでしまう!!どういう経緯で浮気に至ったのか、気になります。多分、課金しちゃいます。。
ふーんって思いました。
最初は、文の立場で、ドキドキしながら読めたんですが…
さやかの執着の原因や、和真が嘘をつく必要性が、結婚記念日を台無しにするには弱すぎると思いました。by 匿名希望-
イマドキのよくある感じの夫婦ものという感じ。スマホみちゃってモヤモヤみたいなのは意外性はなかったかな。
by のたみた-
結婚3年目で夫に裏切られて…
と思っていたら、本当は親友に裏切られていたなんて、夫の浮気を相談したときも平然としてるし……コワイコワイby ちびちぃち-
長くてストーリーを忘れちゃいそうだけど
旦那さんの回想が長くて、時々、過去ストーリーを忘れちゃってます。笑。でも、その回想もまた繊細な気持ちの動きや迷いがあって、楽しみになってます。ただ、旦那さん、イケメンすぎるし、想像力もなさすぎるかなあ?
男ってやつは
まぁ既婚者と知って相手する女も女なんですけど。浮気する様な男は全く人として信用できない。しかも奥さんの前で平然としてられるとか、最悪最低。どんな立派な仕事をしてもどんなにすごいアスリートだとしても、それ一つで人としてダメ!私だったら愛は一瞬で冷めてとにかく一緒の空気を吸うのも嫌。
前半は面白くてサクサク読み進みましたが、何これ?って展開で、
ちょっと無理がありすぎる展開で興味が薄れました。残念by 内田さん-
絵もキレイで、最初の方はとても良かったのですが…どんな展開になるんだろうと期待していた分、途中からは個人的には残念でした。