2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
他人に波風を立てられた夫婦が···
無料分49話まで一気読み、その後続きが気になって数話課金して読みました。心理描写や表情の描写が上手で、話にどんどん引き込まれて面白い。
ただ文の顔が好みでなく、旦那さんが作ってくれたしじみ汁を流す顔が恐ろし過ぎて引いてしまい、可哀想だとは思うけど···。女子会の後で、心の中で友達に対して、男選びに成功した自分は幸せ、うらやめうらやめ···みたいに思っているシーンがあって、文は被害者だけど、そういう気持ちが招いた身から出た錆じゃない?とも思ってしまう。
浮気相手だと思っていた女性はそうではなく、黒幕は身近な人物だと分かる。修羅場のシーンは、登場人物それぞれの描写が秀逸で、見応えがあって面白かった!旦那は白で、被害者だと分かるけど、こんな形で波風を立てられ、文の気持ちはどう収まるのか?簡単には戻らない複雑な心境だと思う。旦那サイドの話も読んでみたいけど、とりあえずここまでで。by ピンディ-
読み応えあり
広告でよく見るので気になってたところ、特別編以外は最後まで読みました。事実が割と意外な流れで判明してくるので、そこは純粋に楽しめました。レビューを読むと重複話のような感じのものがあるらしいのでそこは勘で避けちゃいました。
by まんがふぁん-
最初はちょっと回りくどくてなかなか話が前に進まない感じがしたけど、無料話以降が気になってしまいました。
by guppies-
最後まで読んで、、
最後まで課金して読みました。
結論から言うとかなりスッキルする展開になっています。主人公が可愛いし美人だし性格良すぎる。あと一人を除いて、良い友達に恵まれてるのが羨ましい。結論、主人公を羨む気持ちだけはわかるby えみゅーる-
痛いほど気持ちわかる...
疑いたくないのに疑ってしまう日々、優しくされてもその態度ってなんかの埋め合わせなの?とか勝手に卑屈になって落ち込むんですよね...携帯見てもほんといいことない
by み________123-
きになる
広告で見て気になって居たので見つけた時、嬉しかったです。
1番いいところで無料分が終わってしまい、続きが気になりすぎて買いました!by たけ629-
続きが気になって一気読みしました。それぞれの描写が、わかりやすく書かれていて理解しやすく読みやすかったです。
by のんぴっく-
ドンドン読み進めてします面白さ!!
それぞれの関係がどうなっていくのか楽しみに読み進めてしまった!!おすすめ!!by るるるるよる-
いや、結果論かもしれんけど…
結婚直前に待ち伏せされた時点で、
なーんで妻となる人に話ししないの?
そうすれば他の友人にも話しが伝わって
抑止力になったのに。
友達下げといて、自分を売り込む人間なんぞ
クズ中のクズだぜ?by おばちゃん知らんけど-
よかった
とてもおもしろいです。自分も浮気されたらこうなっちゃうなーーー!と思いました。あやさん可哀想、、、、。
by かなわぬ-