にぶんのいち夫婦

違うサイトで読み始めて、まんまとハマりました。絵が超好みです。内容はよくありがちな、まだ子供がいない夫婦の夫の浮気が妻にバレ、妻もそれを違う男性に相談して〜と言う感じな内容です。なんとなく先は見えますが、続きが気になるので早く続きを配信してほしいです。

かっこいい

絵がかわいい
    キャラクターひとりひとり
    しっかりセッティングしてあって
    ストーリーもしっかりしているので
    読みやすいです

絵が

絵がとても可愛くて好きです!普通にリアルにありそうなお話しなので、ドキドキハラハラします!続きが楽しみ。

旦那はどうしたいんだろう

なぜ平気で浮気をしてしまうのだろうか、夫の気持ちは当然ながらわからないが、そこまでして妻にもいい態度をとるならば完璧にしてほしいなぁと思うがそこは漫画。怖いものみたさでメチャメチャ気になってます(笑)

切ないストーリーです。
    主人公が可哀想で、この先幸せになって欲しい‼︎
    同じ既婚者として、なんだか切ない…

絵に惹かれて読みました😁一見すばらしい夫婦かと思いきや旦那は浮気中てどういうことやねん😵💦それなら別れてて思います。

ドロドロ

ちょうどいいくらいにドロドロ。リアルにもありそうな話で、最後がどうなるのか気になる。ポイントが入ったら読みたい。

男性が浮気する話は、たいがいが女性目線からなので、男性のダメさに腹立たしくなります。でも、男性目線だとしたらどうなるんだろう?なんてことを考えてしまいました。このダンナの妻の前での完璧さ?をみていたら。。。

旦那さんのご機嫌とりが本当に頭に来てイライラします!!
    もっともっと冷たくあしらっていいと思います!
    しかも相手の女が自分と真逆って本当に腹が立ちます!

すごく面白いです!なかなか浮気がバレないのはすごく歯痒いですが、ついつい次も読みたくなる作品です。完璧な人なんていないんだと思いました。

全ての内容:全ての評価 11,561 - 11,570件目/全11,725件