にぶんのいち夫婦

先がきになる!

ひょんな事からスマホを見てしまい夫の浮気をしてしまった妻。仲が良かった頃の描写も相まって、どうしてそうなってしまったのか先が気になります。

なんとなく広告が出ていたので読んでいました。どんな理由があるにしろ絶対に不倫はダメだと思います。旦那には鉄拳を。

おもしろいです!
    絵がかわいい!!!
    続きがきになります!!!
    ケータイ見ちゃうよね〜わかる〜って感じ

この旦那………奥さんにはいい顔して、その後さら〜っと浮気相手の所にいく…最悪ですね。子どももいないんだし、慰謝料とれるだけ取って別れたらいいのに…と、そんな思いやイライラの感情が湧き上がってくはので、購読やめました。

もやもや(-_-)(-_-)

主人公の文ちゃんが、もやもやしながら確信持てずでも不安で…。感情移入してしまいますね。本当のことを確かめたいけど…壊したくない。一人の時間が辛すぎます。今頃和真はどこで何を(/´△`\)

違うサイトで読み始めて、まんまとハマりました。絵が超好みです。内容はよくありがちな、まだ子供がいない夫婦の夫の浮気が妻にバレ、妻もそれを違う男性に相談して〜と言う感じな内容です。なんとなく先は見えますが、続きが気になるので早く続きを配信してほしいです。

かっこいい

絵がかわいい
    キャラクターひとりひとり
    しっかりセッティングしてあって
    ストーリーもしっかりしているので
    読みやすいです

絵が

絵がとても可愛くて好きです!普通にリアルにありそうなお話しなので、ドキドキハラハラします!続きが楽しみ。

旦那はどうしたいんだろう

なぜ平気で浮気をしてしまうのだろうか、夫の気持ちは当然ながらわからないが、そこまでして妻にもいい態度をとるならば完璧にしてほしいなぁと思うがそこは漫画。怖いものみたさでメチャメチャ気になってます(笑)

切ないストーリーです。
    主人公が可哀想で、この先幸せになって欲しい‼︎
    同じ既婚者として、なんだか切ない…

全ての内容:全ての評価 11,531 - 11,540件目/全11,700件