まだ無料分しか読んでませんが
最初だけ読んだら
奥さんも奥さんだし
旦那さんも旦那さんの気がして
なりませんが、旦那さんにすごく
これから落ち度があるのか?
不倫はダメですけどね。by 匿名希望-
悲しい内容?
途中までしか読んでないですが旦那さんが浮気しているかもしれないと奥さんがどんどん悩んで暗くなっていく話しでした。奥さん綺麗なのに言葉使いが悪くなっていくのはリアルだなと思いました。旦那さんはいい人風だから続きが気になりモヤモヤしました。
面白い。女の気持ちってこうだよね。って部分がたくさんあって胸が押し潰される。ほんと、普通の顔してんのいい加減にしてほしい。
SNSの宣伝広告から読み始めてしまいました。ちょっと重い内容だなと思いながら、ついつい読み進めてしまいました。結末が知りたいのでちゃんと読みたいと思います!
現実的に容姿に不満があるからといって浮気が許されるわけではないと思う。はたからみたら素晴らしい夫も本当はどうなのかは分からないものだし、夫婦にしか分からない。
by スティックナイン-
こう言う夫婦で不倫に走ったり、レスでとか、そんな話が多い気がする
話の内容もなんとなくだけど、予想がつくので、買わないかなぁ‥by 匿名希望-
にぶんのいち
外ではいい旦那様、中ではとんでもない嘘つき。経験あるからこそつらさがわかる。周りの人はいい人って思ってるからこそ皆信じてくれない。そんな経験ある人は共感できるかも。
他のサイトでも読んでたけど、やっぱり旦那サイテーだな。不倫旦那を繋ぎ止めるために子供を作るのほやっぱりダメよね。
文の「離婚しない」という判断が
正しいかどうかは分かりません。
私だったらそばに居たくない。
浮気相手と同じプレゼントなんて
ほんとに吐き気がします。
どんな神経してるんだろ。by ありにゃん吉-
旦那が謎。早くスッキリはっきりさせて欲しい。本当に浮気しているのか、お友だちのDV疑惑。大人になると友だちにも話せない事も増えてくる。色々気になる作品です