2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
腹立つなあ、どんなに優しくても不倫した時点でもう無理
復讐して欲しいけどな、友達が浮気相手っていうのも最悪だしもう誰も信じられないよねby わらびもちぃ-
夫婦にはいろんな夫婦のあり方があるわけで、人から理解できないこともあるんでしょうね
考えさせられる内容ですby ふらふらまま-
面白かったです
ただ何となくモヤモヤ感が残る作品でした。何度も繰り返し読みたいとは思いません。絵はきれいだと思います。
by とても漫画-
あと、ヨンブンノイチ、
本当に、一生懸命、生きてる、夫婦に、どうして、怒濤の、嵐は吹き荒れる、男の我が儘か、
by あとヨンブンノイチ-
不倫相手が…
羨まれる相手と結婚したのに2年で不倫疑惑って…
早すぎる!!
相手も友達って、リアルならあまりないと思うけど、こわくて、嘘でしょって…先が気になって読み進めてしまう!
おすすめ!by りすざるちゃん-
泥沼系?初めてみるんですけどおもろくてすぐ課金笑
途中ちゃんとスッキリするとこも泥沼初心者にはよかったです笑
最後まであと少しー!by さだまるぽん-
主人公の高身長でスレンダーな体型が好みでしたが、旦那が正反対のタイプと浮気してたなんて2倍ショックだったと思います。まだ途中ですが最後が気になります。皆さんも是非読んでみて下さい。
by きみきみきみきみきみきみ-
なんか分かる
お互いすれ違ってしまっているところがなんとなく共感できてしんみりしました。みんなにも読んでほしいし、いつまでもこの作品を覚えていると思います。
by きゃろつ-
夫を信じたい!
夫の浮気に揺れる妻の感情がとてもよく描けてると感じます。夫だけでなく友人の裏切りもあり辛いですが、夫婦の絆が深まるハッピーエンド!
by 赤色のチューリップ-
なるほど…
夫婦の葛藤と再生が描かれています。主人公の文は夫の浮気疑惑で苦しみますが、もっと早くお互いの本音をぶつけあっていれば不要な苦しみはなかったのかも。
by ななしの主婦-