- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
すれ違い
女友達に引っかき回されて、2人がすれ違ってまた不安になる。面白くて、ドキドキしました。どこで敵を作るかわからないとあらためて思いました。
by 700系新幹線- 0
もどかしい気持ち
いろんな夫婦 いろんな友人関係 いろんなパートナー いろんな同僚や職場内での関わり いろんな親子関係 生きて行くには乗り越えるものがあり、悩むって。。。近くにいても簡単じゃぁないですね(_ _;)
by ミルぴよ- 0
和真編はどうかと
最初は、面白くて、一気読みしました。
でも、和真編で和真目線で同じストーリーを回想していく感じで、早く話んを進めてってイライラが止まらないby ネームチャン- 0
途中までは面白い
黒幕がわかるまで面白いけど、主人公の人を見る目がなさすぎ。バイト君が早く幸せになれるといいね。
by 定期購読者- 0
よくある不倫ものかと思ってましたが、いい意味で裏切られました
妻、夫それぞれの視点から物語が描かれていて、とてもおもしろかったですby シナボンシナモン- 0
無料分読みました。無料分読み切る前に無料期間が終了してしまい、中途半端な所で終わってしまった‥
旦那の浮気を疑うも聞くに聞けず読んでてイライラした事しか印象に残ってないな。by あちあちあちあちあち- 0
絵がとてもきれい
主人公が本当に健気。可愛いけど芯はしっかりしているし、確かに魅力的な女性ですね。特別編が長いです。早く本編に戻ってほしいです。
by 儀左衛門- 0
自分と重なる…
いつも続きを楽しみにしています!
自分と重なる部分も多く、はっとされられる部分もありますが、面白く読んでます!by Ki5- 0
現実感
とっても現実味がありますね。ただ旦那は見ていてとてもイライラします。はっきりすれば?って毎日思いますね。
by 亀ちゃん丸さん- 0
読んでいくとどんどん展開が変わりはまっていくだんなのふりんあいてが自分の友達なのはしょっくだとおもう
by mk76- 0