にぶんのいち夫婦

切ない

夫婦なのにこんなに切ないのはかなしいかなとおもいました。これからこの人と一緒にいていいのかの分岐点を考えるストーリー

絵も可愛いし、次々読み進めてしまいます。
    旦那が浮気してるかどうか、夫婦の話し合いがどう展開していくのか楽しみです。

面白いというより、ただかなしいな~とおもってしまう。ほんとに浮気してるのかな?実は違うのかな?とちょっといい方向にかってにかんがえたくなってしまいます。

夫と親友が繋がっていたら私は完全に両者に社会的制裁を与えてやります。でもきょうりしてくれる男性が謎すぎて話は微妙…

読んでいて気持ちのいいストーリーではないので、漫画を読んで楽しくなりたい人にはおすすめしないです。。
    リアルはみんなこんな感じなのかな、、

絵が

絵がきれいだったので読んでみました!
    内容はイマイチ。
    うーん?って感じ。続きを読むかはないかな??

小説

もともと小説で何となく先は知っていますが(まだ読み途中)それにしても旦那にイライラします。自分が女性だからかもしれませんが。

信じてた旦那に裏切られた時の感覚、想像するだけでゾッとしちゃう。このお話、ぜひともスッキリとした最後を望みます!

面白かった(*´ー`*人)

はじめは旦那が悪いと思っていたけど、ほんとは違って相思相愛だったと思うと、人間って先入観大事だなと思いました。
    旦那は結局、最初から良い人だった。
    1回目は旦那が悪いと思い込んで読んでたけど、
    2回目は旦那は良い人だと思いこんで読みたいと思いました!
    面白いのでオススメです(*´ー`*人)

面白いです

途中までしか読めていませんが面白いと思います。絵も可愛いですし続きが気になります。仕事先の大学生の子がイケメンで好きです!

全ての内容:全ての評価 10,511 - 10,520件目/全11,685件