にぶんのいち夫婦

旦那がグズ

続きを見ても幸せな気持ちになれなさそうなのに、気になって最新話まで買ってしまいました!それくらいクズな旦那とモタモタしてる嫁にあきれながら、どこか幸せになってーと期待してしまう作品

文ちゃんみたいになりたい

大人になって、結婚して旦那が浮気したら
    冷静になれるかな?こんなに冷静にいられないとおもうけど、こんなふうになりたい!文ちゃんかっこいい!リアルでこの漫画いいね!

おもしろい!

最近不倫物が多いですが、
    リアルな感じがよかった。
    まだ途中までしか読んでいませんが、
    男性は地獄に落ちてほしいです。

続きがきになる

最新話まで読みました。
    続きが気になります!
    旦那の気持ちがわかりません。文ちゃんと大事にして、焼きもちまでやくのに、結局はクリスマスにも不倫。見ててイライラするけど、続きは読みたい。

浮気、不倫はなんでなくならないんでしょうかね~
    見てて苦しいけど、続きが読みたい!!
    幸せになるために結婚するはずなのに…

どんどん引き込まれる作品 実は何か理由があり浮気はしてないと思う 立川さとみもフェイクだと思う 私が思うには浮気相手とされてるのはあの人だと思うって感じに推理しながら楽しんでます 今回の展開が楽しみ

展開が…

展開が中々進まないので次々と購入してしまいました。夫の気持ちが離れて行った原因はなんなのか(浮気相手であろう女)気になるので最後まで読みたいと思ってます。

煮え切らない

不倫ってこういうものなのか?って思っちゃう。大人になるって難しい。そのことをこの漫画では学べた。自分はまだ結婚もしてないしそんなに付き合ったことも行為もしたこともない。けど、大人は言いたいことは言えずいろんな目を気にするんだ。大人になりたくない。

やきもき

なんなんだ、この夫は!!って怒りでいっぱいで毎回続話を楽しみにしまくっています泣 とにかくあやちゃんに幸せになって欲しいです。

続きが気になる

絵が綺麗で読みやすい作品です。浮気夫の真実が気になり、次々に読み進めてしまいます。文に幸せになってもらいたいです。

全ての内容:全ての評価 10,491 - 10,500件目/全11,685件