長いです!!前半は続きが気になって読み進めていきましたが、だんだんと進んでは回想シーンになりの繰り返しで話はおもしろいんだけど、長すぎる!
by りありあと-
和真か酷すぎる。妻は絶対に自分を裏切らないという気持ちが丸見え。その割には急に妻を大事にしたいとか言ってみたりと。薄っぺらい言葉を羅列しているのが耐えられないです。さっさと別れればいいと思うけど、あくまでも漫画の世界なので、これからの着地がどうなるのかなって思いながら見ています。
by 今回は匿名希望-
長い…
途中までとても面白かったのですが、過去の回想が始まった辺りで段々つまらなくなってしまい、読むのをやめてしまいました。絵はとても綺麗で好みです。
by 乾鶇-
結末が気になる
途中まで読んでいますが、読んでてイライラします。
最終的にどこに着地するのかは知りたい。
当人2人ならただ純粋に好きなだけなのに。
まわりに引っ掻き回されすぎ。by ねこねこ天国-
ドラマ化
ドラマ化されて漫画のほうはまだ読んでいなかったので読みました。
今のところドラマどおりの内容で、今後どうなっていくのか気になります。by ぴぃしぃ-
絵が好き
読み始めた理由は、絵が綺麗だからでした。が、ストーリーもどんどん気になる内容です。実写化されるだけあると思います。
by mimimi♪-
先が気になる
浮気してるかもしれないと思うと、すべて疑わしく感じるだろうし、その辺の気持ちの動きがリアルで、ちょっと読んでて嫌な気持ちになります。
続きが気になるので、ついつい読んでしまう。by たま908-
無料分読みました
ありがちな設定だけど、絵が見やすくてよかったので読み進めました。浮気相手がどんな女なのか気になります。
by perico-
2人の説明と言うか、あの時はこうだったみたいに話が戻って後から理由が分かるので、なかなか話の続きに進まないのが…私がちょっと苦手です。
by しろかめ-
最初 味噌汁流した時は最低と思ったが 浮気かぁ💦無料分しか呼んでませんが 少し先が気になりますね~‼️
by たくみ0210-