- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
最後スカッと!
ドロドロしてて、好みもあるかもしれないけど、夫婦でも、本音で向き合わないと、すれ違ってしまうことありますよね。
by ram25- 0
引き込まれる
単なる不倫した夫、された妻の物語ではなくミステリー要素なのがすごくおもしろくて一気に読みたくなる漫画でした。
by anika0226- 0
まだ始めの方しか読んでませんが、ドロドロ系の不倫ものなのかな?
無料分は読もうと思っていますが、課金するか悩み中です。by pu_chan- 0
よくある話
ささいなこと。みんな自分が解決できる程度の悩みしかそれぞれ持ってないからね。
下らないことと思われても本人は悩むからねby 賀来賢人- 0
ドラマは見たけど、マンガも面白そうなので読んでみようと思います。絵が丁寧でキレイなので、読みやすいです。
by お豆さん。- 0
やっぱり不倫はいやだ
絵が綺麗で読みやすいです!いろんな不倫の話があるけど、やっぱり不倫は嫌だなーまだまだ続きがあるのでこれから読み進めるのが楽しみです!
by ぼたぼたもち- 0
絵がきれい
絵がキレイで読み始めました!なかなかおもしろかったです。いろいろともどかしいところはありますがこれからどうなるか気になります!
by ティやつ- 0
どんなおはなしかなと気になり無料分から読みました。
最後まで読みました。
途中ハラハラしましたが無事いい終わりでよかったです。by めちゃコミネーム- 0
タイトルに引かれ読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。どろどろ系あまり好きではないが、気になります。
by まるばな- 0
あっという間に全部読んでしまいました
引き込まれてしまうという表現が一番あってると思います オススメしたい作品ですby ごりらいおん- 0