- 女性漫画週間26位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
面白いけど辛い
とても面白くて引き込まれますが読んでいて辛くなります。ハッピーエンドになれるのか?ドキドキしています。続きが気になります
by ドリヤ-
読みました!
他のレビューでもあるますが、とにかく話がゆっくり進みます!次の展開が気になる…笑 なるべく早めに展開してください!
by だなん-
考えさせられる話かも
夫婦仲であっても、友達、仕事仲間でも、たとえ親・きょうだいであっても、信じることや疑うことがあっだとしても、すべては本人の気持ち次第だとおもう。でもそうやって割り切れないのが、悔しいというかめんどくさいというか、その人たちの性格の問題でもあるわけであって…
by まりおば-
始めはただの不倫が題材のコミックだと思って読んでいましたが、途中予想外のことも起きたりして…
ドラマになってもいいんじゃないかと思う内容
最終話気になりますby くまくまっさん-
思い込み
人の心のすれ違いは思い込みから始まるのかもしれませんね。
コミュニケーションさえちゃんととっていたら起こり得ないことばかりかも。by caramelpower-
あー。こわい。なんで辛いのに我慢できるの?全部吐き出して罵って謝らせればスッキリするのに。って、スッキリしないか。最悪か。
by Coco6-
まず絵がキレイです。そして内容もドロドロの中にもお笑いの要素もあり、読んでいて面白く、止まりません。もっとやり返せ!と思って読ませてもらってます。
by ひらひらひらひらひらひら-
胸糞悪いけど展開に目が離せない
主人公の旦那に嫌悪感が出てしまいますけど、続きが気になってしょうがない!
結婚生活ってこんな感じなのかなぁ。by うらぴす-
よい
すれ違いながらも、お互いが思い合っていることが分かり、最後はすっきり、絵も綺麗で大好きな作品の一つです。
by なお0915-
友達って
さやかの性格なんなん!って思う。
友達の旦那さんに、ちょっかいかけるなんて。
そうしながら、友達の集まりの時は、しらっとしてるなんて。ほんと変な人やわby ちーばーば-