- 女性漫画週間5位
- 全123話完結(39~52pt)
気になる。
無料から読み始めたら、ストーリーの展開やなんでこじれたのかが少しずつわかって面白いです。
文ちゃん夫婦の最後がすごく気になる。by 1まるる33- 0
不倫相手が…
羨まれる相手と結婚したのに2年で不倫疑惑って…
早すぎる!!
相手も友達って、リアルならあまりないと思うけど、こわくて、嘘でしょって…先が気になって読み進めてしまう!
おすすめ!by りすざるちゃん- 0
登場人物の心情の描写が細やかで感情移入しやすい。絵もきれいで見ていて楽しい。
by kyon77- 0
全話読んで正解!!
123話あって、評価もそれ程高くないので無料分だけ読めば良いかなと思って読み始めましたが、全話読んで良かったです!
序盤は文から目線で話が進むので、よくある浮気夫に苦しめられる話に見えますが、
後半、和真目線で振り返ると、それぞれの心理描写もしっかりしてて、2人の周囲の人達の関係や関わりも描かれていて全話読んで納得出来る内容でした。
絵も上手いですよね。遠近感とか男性の表情の描き分けも上手いと思います。
それから樋口くんが素敵過ぎて樋口くんがいてくれてホントに良かったと思いますが、個人的には文のお母さんも好きです。by りょーる- 1
切ない
最後まで読んでないけど妻は許してしまうのかなあ?旦那さんからの見方もあるだろうけど…。許せないなぁ。続きが気になります
by !さんかく- 0
泥沼系?初めてみるんですけどおもろくてすぐ課金笑
途中ちゃんとスッキリするとこも泥沼初心者にはよかったです笑
最後まであと少しー!by さだまるぽん- 0
主人公の高身長でスレンダーな体型が好みでしたが、旦那が正反対のタイプと浮気してたなんて2倍ショックだったと思います。まだ途中ですが最後が気になります。皆さんも是非読んでみて下さい。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
にぶんのいち夫婦
無料以降の漫画が気になるないようで 面白いです。最終回が気になります。絵が綺麗で観やすいです。無料49回まであっという間に読み切ってしまいました。
by きのこ39- 0
全話読みました。
後半に対して酷評が多いですが私は楽しめました!
絵もきれいでテンポも良くサクサク読んでしまいました!by 泣けます- 0
まだ無料分しか読んでいませんが
多くの無料分だったので試しに読んでみましたが、テンポが良くて次々に読んでしまいました。多分課金して最期まで読みます。
by 黒ヨッちゃん- 0