【ネタバレあり】君の隣で揺られてのレビューと感想(2ページ目)

誰かひとりでいい

みんなもう少し他人を認める世の中になって欲しいと思っていた時に読んだ作品でした。ひとりでも理解し合って寄り添っていける相手がいるって強くなれるね。と思った。

グッときました。

丹羽さんの優しいなぁ。
    安心感溢れる素敵な作品でした。
    椎名さんを心配して、全力で守って大事にしてくれる男らしさにグッときました。

お試し読みをなんとなく読んでみたけど、足りなくて読んでみたい!と引きつけられました。
    絵もストーリーも好みで。課金して読みたい。

作者さんが好きで購入しました。内容も良く安定の一冊です。ただパニック障害という難しい部分を扱っているので好き嫌いは別れるかもしれないと思う。

作者買いです。にやま先生の作品好きなので。丹羽さんのカッコいい感じも好きです。佐川さんとの絡みも少しみたかったなー。

この作者様はストーリーがしっかりしていて好きな作者様の1人です。今回は少しだけ切ない感じの内容でした。でも面白かったです。

表紙の2人が綺麗で惹かれ、無料分読んだところ先が気になったので読み進めてみました。
    美人さんな椎名さんが不安な思いを抱えていることに気づき、そっと寄り添う丹羽くん(黒髪)の包容力。自分を抑えて相手を思いやる優しさに…。
    少しずつ相手を知っていく過程も丁寧に描かれています。
    その後の2人も見てみたいです。

凄く読み応えのある物語でした。
    2人が寄り添いながらも、進むストーリーが気持ちをほっこりさせてくれました。

やさしい話

丹羽の人柄の温かさがかっこいい!そんなお話です。気づけば支え合っている、そんな関係が築けてよかった!

すっごく良かった!!絵も綺麗だけど、内容がとにかく良かったです。パニック障害の受けと、それをずっと側で見守る年下攻め。続編が出て欲しいくらい良かったです!