みんなのレビューと感想「フェイク~大富豪と復讐の花嫁~」(ネタバレ非表示)

作者買いなのですが

作者さんが大好きで思わず買いましたが・・・

好きな物語は何度も読み返しているのですがこちらは最後が悲しすぎて。

本当に愛情は全くなかったのかな?
    子供はできたし産んだけど。かわいそうすぎて何度も読むことはできませんでした。

ちょっとダークな話ね。

ちょいとダークなお話でわ有るんだが、エロも入ってたとは、ヒロイン文字通り、体を張って復讐するって事だろうけど。

復讐

復讐か、、大丈夫?本気で好きになったりしない?、、この人は直接関係ないからちょっと、うーん、、って感じはあるけど

なんか

まだ無料分の途中までしか読んでないけれど、復讐劇の面白さは伝わってこない。絵も微妙だし、、、購読はないかな。

サスペンスもので面白そうだけど、絵が…。ときどき顔が崩れるところが気になって話に入り込めない気がします

面白そうだけど

サスペンスっぽくて面白そう。でも、家柄とか財産とか関係なく、御曹司と結婚できるのかな。愛人ならわかるけど。それとも、いいとこの養女にでもなった設定?試し読みだけだとわからないから本編を読みたいけど、絵がよくないから迷う。

復讐のために御曹司に近づきプロポーズまでさせてしまう。ヒロインの実家が家事になったとき父親のアトリエから作品を乗せたと思われるトラックを見てしまう。そこから御曹司まで出会うのがすごい。かわいそうなのは相手の御曹司。話としては二時間ドラマでありそうな感じでした。

タイトルがストーリーのすべてを物語っちゃっている感じ。大富豪とか、あんまり現実味はない、ドラマチックな設定。

あらすじ、ネタバレを見ておもしろそうだと思い無料分だけですが読みました(*^^*)

復讐するヒロインと復讐されるために利用されるヒーロー…
    ふたり愛し合ってしまうんだろうなぁ…(>_<)

ストーリーはとてもおもしろく先の展開に興味を持ちましたが絵が…顔が時々福笑い?のように崩れているときがあるのが気になる…
    表紙と作中の絵の差がある…残念…(・・;)

まだ

読み始めたばかりで無料の途中までです。絵が可愛くてハマりそうです。復讐とはいえど幸せな結末だと良いなと楽しみにしてます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件