みんなのレビューと感想「フェイク~大富豪と復讐の花嫁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続き
始まりは復讐からですが最後はやっぱり本当に恋するのかなーとか考えながら読ませてもらってます!まだまだ先が読めない
by TTmさん-
無料分を読んでます
展開が良く分からないけどついつい読んでしまいます
この先の展開が気になるのでまた読みたいですby さまち-
先を読むのが怖い…
両親の死の真相がしりたいという気持ちで、、その関係者との距離を縮めていく、すごい執念じゃないとできないことだと圧倒されました
by さわしき-
御曹司から溺愛ものかと思いきや、サスペンスぽくてハマってしまいました。
ヒロインは復讐心からプロポーズまでさせてしまう。途中読みですが気になりますby 。匿名。-
複雑
自分の両親の殺した、相手の家族の人と結婚なんて普通じゃ出来ない。
復讐の為にそこまでするなんて。でも追及したい気持ちもわかる。この人には幸せになって欲しい。by レイポンポン-
復讐
でも読んでいくうちになんだか先が読めそうなかんじで、課金するほどかなーと迷う。展開が見えそうで見えないから、また課金してしまいそう。
by WATATOMO-
どうなるの…
はるまさんは良い人なのに…
このまま幸せにはなれないんだろうか。
復讐する側も辛いよね。
続きが気になります。by siro。-
おおお!これは面白そう!!!どんな復讐劇が始まるのか…続きが気になる!!これは課金対象なお話だな!!
by あめのちはれくもり-
復習?
初めは復習。でも愛に変わるのが見えるストーリー。身の回りが絡んでるけど 、本人には関わりなくて…切ない
by Kanapo-
偽物と本物が入れ替わるって言うのが雄仁とお父さんの事だけじゃなく、最後になってそう言う事かと分かった。1ヶ所だけ納得いかないのが、肝心な時に咲乃は復讐より藍介を選んだ事。周りの人を散々傷つけて置いてそれは無いよ。悠馬は咲乃の代わりに死んだんだから一生償って生きていかないと駄目でしょ。
by ニックネーム???-