みんなのレビューと感想「フェイク~大富豪と復讐の花嫁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐
今まで、読んでいるかぎりでは、復讐のために、騙して恋愛しているのだけど、徐々に、本当に好きになりそうな感じ!
by ちばあばあ-
悲しい過去、お父さんが亡くなったのは自殺ではなく何者かが関わっていると。復讐のため身の回りから準備し、着々とことが進んでいくたびに、心のどこかで悲しくもある。
by ぼわん-
なんか昔の昼ドラを見ているようなストーリー。それぞれ裏がありそうな人たちが出てきて最後までハラハラする。
by なかのしんまち-
父親の死の真相を調べるために、御曹司に近づいていく勇気ある行動が素敵✨
父親に一体何が起こったのか、この先も気になってしまう。by りあかき-
家族の復讐のためといえ、なかなかそこまで出来ないよね。そのまま結婚とはいかないみたい。無料分だけしか読んでいませんが続き気になります。
by ハッピー1028-
5話まで読みました。
咲乃は企みがある…。
お父さん、お母さんのことを思い、家を焼かれてしまった悲しさ苦しさを背負い。
これからどうなるのか?!by すとらっぷ-
難しい
はめていくはずがドンドン自分もはまっていってしまう。恋愛はやはり計算だけではどうにもならない。ただ、彼が可哀想で読んでいても切なく感じる。本人はなんの落ち度もない分、残酷であります。
by みー919-
ちょっとミステリー要素もあって、物語として引き込まれます。
彼女は演技なのか本心なのかがまだわからないけど、純愛であってほしい。by K^_^-
最新話20話
最新話20話、切ない。ハルマさん、彼なりにかのを愛してた😊彼女の父を殺した伯父の秘書?がハルマの車に、細工し、彼が待ちあわせ彼女探しに運転…ブレーキ効かず、彼女を守ると思いながら崖に転落し20話は終了😢ハルマさんどうか生きてて😢
by まきざいる-
読んでいてつらい…
無料の所までですが!
でも気づけばポチポチと読み進めていてはまっている自分がいました!by 匿名希望-