みんなのレビューと感想「みんなの知らないドSな先輩」(ネタバレ非表示)

微妙なような、面白いような、、、

何となく購入し、気づいたら読破していました。。ということは、面白いのでしょうか、、、わからない(笑)1つわかること…それは、マリヤ先輩がカッコ良すぎることです。電話しながらイタズラシーンは萌えました。。
     初めは、風磨くんの強引さがあり得ないレベルだったのでイマイチでしたが、恋に気づいてからは、反則な位かわいくて赤面しました…所々、絵面が乱れるコマもあるのですが、なにげにそこも萌えました。私だけでしょうか…

ん❔つまりのところ

皆に優しく、皆に好かれてる先輩を、主人公の受け君だけが、目の敵に❗『嫌いは好きのちょっと前』って言葉を思い出すんだけど✨大好き💓♥❤なんだね😅独り占めしたくて、駄々っ子してただけの甘えた受け君だったのね😁

いい顔

この作品に限らず、作者の絵がとにかくツボ。みんなかわゆく、ひたすらイケメン。それだけで、多少マンネリな内容(笑)も楽しく見れる!絵って大事だなぁーーーほんと。

きちくな先輩

あんまり内容が印象的ではないですがまあ普通に面白いです。途中で買うのを辞めてしまいましたがそれなりに可愛いです。

先輩のギャップがすごく好きで読みました。
    けれど受けの煽り方が初めからあまり好きではなかったので少し評価下げました。

優しい先輩の違う顔が見たくて、ちょっかいを出す感じが可愛いです。今後が楽しみです。
    学園物の感じがいいです。

もうドSの彼氏が言葉はキツいのに優しい感じが凄くいいです。
    脇目も振れず一人を愛してくれるなんてドSもいいかもですね。

表紙の絵のイメージとちょっと違っていたのですが、綺麗な絵で読みやすかったです。
    シリーズのようなので、あわせて読んでみたいです。

興味本位で人の本性を暴こうとするからその代償を受けることになるんですよね。自業自得です。見てはいけないものを見てしまったからには何が待ってるのかワクワクしますね。これからの2人の関係がどうなっていくのかが楽しみです。