みんなのレビューと感想「みんなの知らないドSな先輩」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん…
無料分だけ読みました(^^)
うーん……
絵があまり好きではないかな…(^_^;)
絵が好みじゃないとなかなか話が入ってこない(^_^;)by 匿名希望- 0
まりや先輩がかっこいいです。
Sいけどムリヤリ力づくとか酔わせてとかでないので大丈夫です。
みかづち寮シリーズ読んでみようかなと思ってます。by 匿名希望- 0
先輩がいい感じにSでかっこいい。主人公もはじめから先輩を意識している辺り既に好きなのだと思う。ドSというほどではないから読みやすい。
ドSという単語に惹かれ、読みました。
すごく自分好みで最高でした。
先輩だけでなく後輩もギャップ泣き顔が可愛くてもっと見たいと思いました!!by 匿名希望- 0
マリアセンパーい!!
うわぁ、2話にして本性が?!
もはや別人~(笑)
二重人格でしょー!!!
これはこわいよね、さすがに。
でも、ちょっと続きは気になるので、読んでみたいですね。by まめしばん- 0
風磨くんが可愛い!
実はドSな先輩の豹変ぶりにドキドキ!
裏の顔を知って動揺しまくる風磨くんが可愛い。
自分からキスしといて真っ赤になるとことか可愛いすぎでしょ。
今後の二人の関係がどうなっていくのか気になります。by ゆかわん- 0
いい!
タイトルからわかる通りのお話で、逆にそこがいい!!(笑)絵も綺麗だし見ていてキュンとするしドキドキする!
何か表紙がかっこいいので読みました。マリア先輩カッコ良かったです。ムキムキなのに寝顔が可愛いくてギャップ萌えです。もっとイジワル見たかったです。
いい顔
この作品に限らず、作者の絵がとにかくツボ。みんなかわゆく、ひたすらイケメン。それだけで、多少マンネリな内容(笑)も楽しく見れる!絵って大事だなぁーーーほんと。
by はなちゃん83- 0
オススメです。
とってもカワイイ受けが、どうして攻めのマリア様のことにそんなに執着しだしたかイマイチ分からず恋愛運が始まってしまいますが、そんなの関係なく絵もキレイ出し、ストーリーも面白いので読み進められます。by ともももちん- 0