みんなのレビューと感想「みんなの知らないドSな先輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
みかづち寮シリーズ。
麻里野先輩の裏の顔、超ドSだった〰️。でも、風磨のこと可愛いんだろうなぁ~って感じも見え隠れして。。風磨は最初こんな子いたらなんか嫌だなぁ~って思ったけどだんだん可愛くなってくるんですよね。素の先輩はやっぱり格好いいし優しい。by 匿名希望- 0
めっちゃすきです
絵は綺麗で読みやすくてストーリーも好きでした
他のシリーズも気になって購入しました!by 匿名希望- 0
ふ女子の大好物なラインも時々読みますが、ゴリマッチョ同士がくんずほぐれつするヘビーなのは好みではないので、これくらいの綺麗な男の子の描写が丁度いいです。
まぁ現実には、社会人になる頃にはノーマルに戻ってこいよと思いますが。by 匿名希望- 0
微妙なような、面白いような、、、
何となく購入し、気づいたら読破していました。。ということは、面白いのでしょうか、、、わからない(笑)1つわかること…それは、マリヤ先輩がカッコ良すぎることです。電話しながらイタズラシーンは萌えました。。
初めは、風磨くんの強引さがあり得ないレベルだったのでイマイチでしたが、恋に気づいてからは、反則な位かわいくて赤面しました…所々、絵面が乱れるコマもあるのですが、なにげにそこも萌えました。私だけでしょうか…by ぱぴっぷぽ- 0
ん❔つまりのところ
皆に優しく、皆に好かれてる先輩を、主人公の受け君だけが、目の敵に❗『嫌いは好きのちょっと前』って言葉を思い出すんだけど✨大好き💓♥❤なんだね😅独り占めしたくて、駄々っ子してただけの甘えた受け君だったのね😁
by つきよる- 0
イケメン同士のBLは
ホントたまりませんなぁ(^q^)
マリア先輩の意地悪顔がめっちゃかっこよくて
萌えます!!!
嫉妬してる時も最高ーby 匿名希望- 0
絵が
表紙のイメージと少し違いました。
話の舞台が寮なのですが、領内の関係図があまりつかめず、おや?って思ってたらシリーズものみたいですね。機会があったらそちらも読みたいです。by 匿名希望- 1
いじわるな先輩と、可愛い後輩の恋愛模様が可愛いです。
後輩の子の純情な感じや、先輩が素を出していける関係がいいです。by 匿名希望- 0
このシリーズの作品を2つ読んでみましたが、すごく良かったです!!ちょっぴり切ない感じやすれ違いがもどかしくて…一気に読み切りました!!
感想
攻めも受けもエロくて本当に好きです!ストーリーもよくて、本当に最後までぜひ読んで欲しいです!特に受けがいい
by ゆーまーいん- 0