みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
イケメン男子と知り合い、恋をしていくお話。
三人の家庭がそれぞれ特殊なため、絡み合っていくのかな??
これからが楽しみby halulu- 0
彼らがかっこよくてついついよんでしまったけど、引き込まれていきました。
彼らは色々悩みを抱えていて、これからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
三人ともステキ~!特に一条くん!緑も家族思いの優しい女の子で応援したくなります!これからどう絡んでいくのか、、、たのしみ~!
イケメン選り取りみどり!?
甘くない「彼ら」ということで3人の主要男子が出てきます。これがまた3人ともイイ!
ヒロインもめちゃくちゃ可愛いです!
サブキャラたちも可愛い揃いでした!
早く続き読みたいー!by 匿名希望- 0
無料お試しを読みましたが、気になるところで終わったので追加購入決めました。
七海の人柄が大好きで、ハッピーエンドをみたいです。by 匿名希望- 0
貧乏だけど前向きで明るい主人公、お金持ちのメンズ3人、よくあるスタートな気もするけど面白い。一条くんの優しさがいい。
絵が綺麗なので読みやすいかなーと思って読み始めました。話の流れも理解しやすく、それぞれの家庭環境について、考えさせられる面白い作品です。ゆっくり読んでみようと思います。
何だか花男的なありがちな設定ですが
御曹司で恵まれている様に見えて、母親を亡くしていたり。
一人暮らしでどこか陰のある礼くん始め登場人物それぞれの背景が気になります。
みんなのさりげない優しさがいい。
何より、逆境を諸ともせずに前向きな主人公がとても素敵です。by 匿名希望- 0
無料分読みました。イケメン3人組の男の子たちは色んな噂がとびかってみんなから距離をおかれているけど…ヒロインだけは噂に惑わされず関わってて、これからこの4人の関係がどう変わっていくのか気になる。
キャラだちがいまいちかなー3人3様って感じがあまりしない。まぁ雪だけは違う感じで描いてるけど、最終的には雪も七海のこと好きになるんだろうなー。