みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

群像マンガ
群像マンガを読んでみようといいたい。それはなぜかというと群像マンガには共感ポイントがたくさんたくさんあるから
by makomiko-
まだ分からない
ただ単に恋愛漫画だと思っていたけど、分からなくなってきました。男子3人の関係性が分かるまでは、どんな展開に進んでいくのか期待してしまいます。
by わっふるママ-
うーん、、って感じです。絵は上手で、カッコよくて、無料だったら読むけど、有料を読む気にはならなかった。
by ナナナナコ-
初めは花より◯子みたいなストーリーかと思っていたけど、男三人と七海の関係がこれから面白くなりそうです
by なーさん4649-
キュンキュンはしたけど。
主人公もポジティブで、男の子3人もとても魅力的な子なんだけど。
結局、一条財閥の問題や雪の家族からの冷たい対応など問題解決したの?ってくらいあっさりハッピーエンドで終わってしまってモヤモヤ感が半端ない。by チアゾ-
最初
ものすごく胸糞悪かったです。アンチコメントという訳でではなくて。え!?何それ!って思う。
大嫌いになりかけましたが。ある程度読んでみたらまーまー.......と思うような話があったので、読めてたよーな印象です。ただ、完結している作品なので、最後まで読み進めたいと思い、課金対象になってます。by 324あめ-
丁寧で良いけど、やや退屈?
苦労人の主人公とボンボンでイケメンな3人組が高校生活で色々ある話。
やりとりや感情描写が丁寧で良いのですが、展開がやや退屈に感じます…。
表情が少ないからか、キャラクターの個性もよく分からず、魅力をあまり感じませんでした。
無料分読んでますが離脱するか迷い中です‥。by ひげぺんぎん-
3人を学校に戻すための努力が
実ってよかったです。
最初は反発していた3人も徐々に心を開いて
これからの展開も楽しみです。by yosshi-0_0-
へえ。
いろいろ大変そうだけど、物語としてみてる分には楽しそうな学校生活だなって思います。偏見も色眼鏡もないのは清々しい!
by あつみゆ-
王道青春モテストーリー的な!
イケメン問題児3人組が貧乏女子を取り合う様相を…予測してしまいましたが…どうかなーwby moyumeso-