みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

甘くない彼らの日常は。
作家
配信話数
全67話完結(30~55pt)

一気に配信分読みました!続きが気になります!画も話も大好きです!
    登場人物、それぞれ育った家庭環境?!バックヤードが違い過ぎるのに、みんな自分の意志を持って仲が良い、信頼し合ってあるところが好きです!作家さんの愛を感じます。

おもっしろい!めっちゃ好きです!
    頑張り屋で苦労してる女の子と、最初はそれぞれ周りから怖がられたけど、本当は優しくてめっちゃハイスペックでイケメンな男子3人組の話!王道だけど、笑えるとこもあってもちろんキュンもあって最高です!
    七海はほんとに一生懸命で応援したくなるし、3人と仲良いからって天狗じゃないし、単純に仲良くしたくて一緒にいるとこも好き!
    一条くんは、私が黒髪イケメン好きなのですごくいいです!最初は七海へのあたりキツかったけど、だんだん七海のこと信用して1番よく見てくれてる!
    家入くんは色気が良きです笑3人の中で1番大人っぽくて、1番謎が多い人かな!普段はニコニコしてて優しいけど、七海に対して思うとこがあるみたいだし、何かあるとは思う!気になる!
    五嶋くんは、かっこいいし可愛い!
    や〇ざの跡取りだから1番周りから怖がられてるけど、優しいしコタの面倒よく見るし、1緒にいて1番楽しそう!ちなみに私は五嶋くんが推しです!
    まだ無料分しか読んでないけど、今のとこのMVPは急に雨降ってきて、やーん😫てなってるコタかな!笑 可愛すぎ!
    長くなってすみません!それだけ面白いってこたとです!

王道の設定ですが、それぞれの生い立ちや過去もあり、すごく引き込まれました!
    一生懸命な主人公がかわいいです!弟くんも好きです…!

久しぶりに

胸キュン落ちですね。無料だけと思いつつ先が気になる!はやく続きが見たーい。この先どぉなるのか楽しみです。

男子高校生の日常的なお話かな?と思っていたのですが、また少し違って。
    今は五嶋くんと一条くんが気持ちに気づいてきたかな?というあたりです。
    続きがとにかく気になります!!

一気読み!

無料だったので読み始めて…あっという間に最新話まで一気読み!

定番のストーリーではあるけれど、
    それぞれの家族環境がちがっていて
    面白いです。

また今から最初から読み返します!

イケメンがたくさん出てきて楽しいです。
    キュンキュンします。
    絵が綺麗で好きでした。話のテンポも良く読みやすいです。

無料分読みました。頑張る女子高生とイケメンクラスメイト3人組のお話です。少女漫画ではよくある設定ですが、嫌いじゃない、むしろ好き。10話までにヒーローヒロインのだいたいの家庭環境をさりげなく織り込み、キャクターの描きわけもしっかりしていて、読みやすいです。ポイントある時に続き読みます!

かっこいい!かっこいい!!かっこいい!!!無料話しか読んでないけど一条くんほんとかっこいい。これがどう発展していくのか楽しみ!!

カッコいい

七海のまっすぐな気持ちと、れいくんが優しいのとで、心がほっこりしました。無料しか詠んでないけど、続きも読みたいです。