みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

友達は、こうあって欲しい
心から信じて共有出来る友達がいるって幸せです。学生生活をこんな友達と過ごせることがどれだけ貴重か…痛感します
なかなか好きなタイプの作品でした。今無料話を毎日チャージされるのを待ってるんですが、待ち遠しくて…笑
なんとか頑張って毎日チャージして課金話になったら課金しちゃいますね。by 匿名希望-
人生最大のピンチ
人生最大のピンチは、人生最大のチャンスになるかも⁈家族のために必死で生きてる主人公が自分のため?友達のため?成長した先に待っている世界はどんな未来なのかなー?これからの展開が気になるー
絵が綺麗で読みやすかったです。ヒロインが嫌味なく頑張る子なので、素直に応援できました。続きが楽しみです。
こういう、イケメンばかりの作品好きです。わけありな感じがジワジワとしてきてるところまで読んでいます。どんな事情があるのかな、早く読みたいです。
よい
天真爛漫な苦労っ子とそれぞれ訳あり?影のあるイケメンたちの青春恋バナとでもいうのか。久々に純真無垢な気持ちになるました
きたー
イケメンが3人もいる。しかもそれぞれの顔や性格が違うから。ドキドキ。身分の差はすごくあるけど、一条くんとハッピーエンドに期待して読んでます。
絵が好き
絵がきれいだったので読み始めました
まだ無料分しか読んでいないので今後の展開が楽しみです!たまに出てくる弟くんが可愛いby 匿名希望-
主人公は、父親の借金の為にバイトをして頑張っていて健気です。理事長にバレてしまい、イケメン3人と関わっていく。この後の展開が気になります。
頑張り屋
主人公が頑張り屋さんで好感がもてる。男の子たちはまだ性格がイマイチつかめないけど、皆格好いい。恋が始まるのが楽しみ