みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ふつう

何だろう、イケメンが出てくるけどそこまでぐっとはまらなかった。いまいち面白みに欠けるかなぁ。絵はキレイなので残念です。

カブってる?

おもしろいんだけど
    某人気マンガ・花より◯子に似てる??
    ちょっと違うけど、きっとあぁゆう展開になるのかなぁと思ってしまうのは…わたしだけ??

読んでいくうちに少しずつはまっていきました!恋愛に進展するところが早く見たくてしかたないです!楽しみです!

夢のような?

ハイスペックイケメン達にモテるヤツ。でも、とってもいい子だしね、弟おもいだしね、苦労人だしね。いいことなきゃね笑

by Cano

すすめで

知り合いのすすめで、読み始めました。キュンキュン度は、薄めですが、絵はとてもキレイで、見ていて飽きません。読み進めようと思います。

思ったよりは良い

さら〜っと、なんか色々設定に説得力を感じないなーと思いながら、

でも主人公の緑ちゃん?が意外に強かったりして。。

しかも最初の話の中で1番響いたのは他の誰でもない、緑のお母さんからの言葉。

緑が(経済苦を理由に)高校進学せずに中学卒業後は働くと言い出した時に、

“本当に行きたくないなら行かなくてもいい、

別にやりたいことがあるならやればいい、

でもそうじゃないなら「今はちゃんと勉強しなさい」。

いっぱい学んで今しか出来ない経験を積みなさい。

知識が増えれば選択肢も増えるし、
    今見えないものもみえるようになる。

世界を広げられる”

まさにその通り!!!
    私も子供達に思っていることです。

そしてやっぱりこんな素敵なお母さんに育てられてる緑ちゃんは、便りなく見えて意外にしっかりしていて、

相手の話もちゃんとよく聞くし、
    それを踏まえた上で原因を考えて解決への道を行く。

失礼だけどもうちょっと浅いストーリーかな〜って思っていたから、
    意外性?にちょっと驚かされました。

良いと思います。

今後繰り広げられるであろう恋愛関係も期待。

2話まで読みましたが・・・

イマイチ面白さがわからず・・・
    2話でおなかいっぱいになってしまいました。
    これはいつの作品ですかね?
    とても古く感じるのですが・・・
    とりあえず、無料分だけでも読んでみようかと思います。

by M.Keico

イケメン3人がそれぞれタイプが違う感じで、ファンが分かれそう。こんな3人と関わってたら心臓がもたないよね。

興味はある

イケメン3人と関わる事になる、普通の?女の子のお話。
    クラスで浮いているこの3人を、ある事情(契約)があり、授業&テストを受けさせるよう、確か理事長から命じられていて、3人を見張っていると言う、、変わった設定。
    どう進んでいくのか興味はあるので、無料分はとりあえず読み続けてみようと思います。

by 想々

なんかイケメン問題児3人組っていう紹介文を読んだ時からワクワクしていて、そして読んだ時もやっぱりワクワクが止まらない面白い作品でした。