【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(49ページ目)
学校に来ない三人の男子を連れてくるミッションを課せられた緑。出逢いは最悪だったけれど、緑ちゃんが本当に健気で良い子。礼も千尋も緑を好きっぽいけれど、家入くんがこれからどんなふうに絡んでいくのかが気になります。
さりげないけどハマります
家庭環境が複雑な3人の男子高校生と家族思いで素直な女子高校生のストーリー。
色んな噂が飛び交い学校に来なくなった3人の男子高校を主人公の女子高校生が「学校に登校させる」と言うお願いを教頭先生からお願いされる所から始まります。
男子高校生3人の気持ちや人との関わり方が女子高校生を通して少しずつ変わっていく姿、そして3人が周りと打ち解けることに喜んだり自分の気持ちの変化に戸惑ったりする女子高校生の姿が描かれています(26話まで)
これからの3人と主人公の関係や気持ちの変化がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ハマる
イケメン3人との絡み、徐々に心を開いていく3人。これからイケメン三人とどのような展開になっていくのか楽しみであるでーす
七海ちゃんが羨ましい
こんなかっこいい3人に囲まれて七海ちゃんが羨ましい!!でも自分の境遇も跳ね除けるくらいの前向きさが男子たちを惹きつけるんだろうなと思います。続きが楽しみー!
by けいこ1007- 0
漫画としてはいいかな
あまりにも現実とはかけ離れてるかな〜。バイトしてたのを許すためとはいえ、ただの生徒が問題児の面倒見を任されるかなぁ。ストーリーはおもしろいし、絵も好きです。今後付き合ったりするのかな。楽しみです!!
by ごんざうるす- 0
ヒロインを中心にスレてた男の子3人が良いように変わっていく様子にドキドキします。礼くんがかっこいいですね。
家庭環境が複雑な
男子高校生3人と
女子高校生1人の物語
学校に来ない3人を
登校させるよう理事長に
頼まれたことで仲良くなって
いくんだけれど
夏休みに4人で泊まりのバイトを
するのは不思議だと感じたので
星1つマイナス
今後の展開に期待しますby 匿名希望- 3
それぞれ家庭の環境がちょっと普通ではない、彼らと七海。
大人でも子どもでもないこの時期に、今まで体験していなかった事をお互いにしていき、仲が深まっていくけど、そこに恋愛感情もからんでくるので、ややこしい事に。
でも、七海はいつも前向きで、頑張りやさんで、彼らの心を変えていくのでしょうね。
何にでも一生懸命な七海を見て、自分も頑張ろうと思います。by 匿名希望- 2
出会いとんでもなく最悪だけど、少しずつお互いを知り心許していく高校生。
この頃の感情っていろいろ難しいですよね。
でもそれも上手く表現されていて、引き込まれていきました。
これからは恋愛模様も出てきたので展開ご楽しみです。by 匿名希望- 1
イケメン
イケメン揃い。
さすがマンガ。
羨ましい。
描写も分かりやすく、読みやすい。
続きが気になり、ついつい課金が。by 匿名希望- 0