みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

主人公の女の子の性格がとってもいい!!こんなイケメンたち相手だけど、嫌味じゃなくて心から思っている優しい真っ直ぐさに見ていて応援したくなるし、彼らも惹かれているんだろうなー

10話までの無料分しか読んでいませんが…

みどり口ちゃんと礼くんの何とも素っ気ない爽やかなやりとりにキュンキュンします。

関わるきっかけにしても、退学にならないように接したり、クラスの中でも浮かないようにと頑張る健気な緑ちゃんの姿にも感動ものです。

続きが楽しみで課金したいと思います。

これはいい!

男の子3人ともイケメンだし、家の事情が各々あるけどハートも腐ってない!主人公は只々真っ直ぐで、弟君のツンデレも可愛い!続き早く読みたいです!

3人かっこいい!ヒロインの女の子も強くて芯がしっかりしてて嫌味なくて好きです。こういう展開は予測してたけど、誰とくっついても満足(笑)

イケメン選り取りみどり!?
    甘くない「彼ら」ということで3人の主要男子が出てきます。これがまた3人ともイイ!
    ヒロインもめちゃくちゃ可愛いです!
    サブキャラたちも可愛い揃いでした!
    早く続き読みたいー!

無料お試しを読みましたが、気になるところで終わったので追加購入決めました。
    七海の人柄が大好きで、ハッピーエンドをみたいです。

やばい!!早く続きーーー!めっちゃ気になる!絵もめっちゃ綺麗だし、ストーリーも最高!コタ可愛すぎる(*>ω<*)

キュン

イケメン3人の特別なんて、出会いからキュンキュンです。弟の紺ちゃんも可愛い。何より自分の境遇に負けず家族のために頑張る主人公だから応援したくなります!

とってもハマりました!
    不登校男子と、どんな始まりになるのか楽しみでした。
    苦労しているのに、主人公の女の子の気さくで前向きな性格がとても好きです!
    これからも楽しみにしてます!

素敵

こんなことあるんでしょうか?スマートなこと、素敵すぎる。高校生スタート、とてもドキドキする時に、違う意味でドキドキしますね。