みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

4角関係?
拗らせイケメン3人と一生懸命な女の子のお話です。王道設定ですけど、キュンキュンします。今後の展開が楽しです。
イケメン揃い!
主人公の女の子が健気で応援したくなります。
監視してる男の子たちも良い子たちなので、どんどん読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
イケメンが3人も出てきて、かなり現実離れしたお話しですが、非現実を味合うのにはいいかもしれません。
主人公にはなかなか感情移入しづらいですが。by 匿名希望-
なんか
身分違いの恋…みたいな感じだね。
まるで、ロミオとジュリエットみたい。最初から一条くんと恋に落ちる❔的な感じがあったんだけど…まさに、その通りになって、ちょっとなぁ…ても感じ。
どうせなら、家入くんとか、絶妙な四角関係…なんてあると面白かったり⁉️もするby 匿名希望-
ちょっとワケアリのイケメン3人と、とある事情から仲良くなる主人公。そんな彼女は逆境にも明るく前向きに生きる好感しかない女子高生。
真面目で前向きな主人公。そんなところがかわいいですね!一生懸命なところも!
そして、イケメン3人組も実はみんないいやつで助けてくれる!一条くんとどうなるの?by 匿名希望-
格差の恋
花団みたいな、貧乏女子と御曹司のお話だなと思って読みました。どうしても花男と比べると、パンチが弱い、普通にイケメンと普通に優しい女の子かな。
いろいろな家庭で育ったワケアリ3人組のイケメンと苦境をものともしない強かなヒロインとの絡みが新鮮。
今後は恋愛問題に発展していくんだろうけどあまりダラダラと長引かせないでほしい。by 匿名希望-
すてき
絵が素敵でついつい読んでしまった。男子グループにはいる女子1人、そんな話は多いけどまたこれはこれでおもしろい
ヤクザの息子
組み合わせがヤクザの息子と御曹司の息子と医者の息子てなんかあわないけど、友達想いのイケメンだ!学校にきますように