みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ときめなかいわけがないですね

主人公の七海ちゃんが大変な境遇の中、私は大変だけどすごく頑張ってますアピールもせず、前向きに明るく、何事にも一生懸命で相手を思いやっていて魅力的です。また母や弟も同じで温かい家族で応援したくなります。
    一条くん、家入くん、五嶋くんの三人もそれぞれ特殊な環境にあってちょっと拗らせてるけど、七海ちゃんと関わることで少しずつ変わっていくのも面白いです。
    一条くんと七海ちゃんの恋は一筋縄にはいかないようなので続きが楽しみです。

無料分を読んではまってしまいました!
    ちょっとこじれている3人の男子と理事長からお世話係りに任命された主人公。
    2巻まで読み終えましたが、これから3人との恋愛模様が複雑に絡みそうな予感です

面白いです!

どの少女漫画を読んでいても、だいたいでてくる脇役の優しい男の子… 結局は主人公の女の子と上手くはいかないんだけど、こういう役どころの男の子が大好きです!この作品でもそんな脇役の子の応援をしながら楽しく読んでます!

一生懸命な主人公が好きです。
    あと、なんだかんだ言って主人公を助けてくれたり、言うことを聞いてくれてる3人も好きです。

面白いです!
    作中でも言ってますが、あんなにさらっと助けられたら「ときめかないわけがない」ですよね~
    まだ途中読みですが、恋愛模様もこれからたくさん出てくるのかな。楽しみです。

無題

試し読みのキャラの絵が好みだったので、読んでみました。それぞれ家庭に事情があって、捻くれてる風の3人だけど、1人の女の子に出会って変化する姿がとても良いです。

絵もキャラもストーリーもとても好きです!!
    緑ちゃんは財布を落としたり、バイト禁止なのに制服で帰ろうとして学校の理事長に見つかったりと少しドジっ子?なのに、とても芯があってしっかりしてる、お金を渡そうとした礼くんを見事に論破。かっこいい一面もある。
    千尋くんとも何やら始まりそうな予感♡
    これからの展開が楽しみです。

キレイな絵

きれいなオトコノコはいいですね!この先何が起きるんだろな、ちひろの家から借金してたりする??取り巻きに嫌がらせ受けたり??

学校に来ない三人の男子を連れてくるミッションを課せられた緑。出逢いは最悪だったけれど、緑ちゃんが本当に健気で良い子。礼も千尋も緑を好きっぽいけれど、家入くんがこれからどんなふうに絡んでいくのかが気になります。

さりげないけどハマります

家庭環境が複雑な3人の男子高校生と家族思いで素直な女子高校生のストーリー。

色んな噂が飛び交い学校に来なくなった3人の男子高校を主人公の女子高校生が「学校に登校させる」と言うお願いを教頭先生からお願いされる所から始まります。

男子高校生3人の気持ちや人との関わり方が女子高校生を通して少しずつ変わっていく姿、そして3人が周りと打ち解けることに喜んだり自分の気持ちの変化に戸惑ったりする女子高校生の姿が描かれています(26話まで)

これからの3人と主人公の関係や気持ちの変化がどうなっていくのか楽しみです。