みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

甘くない彼らの日常は。
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

さりげないけどハマります

家庭環境が複雑な3人の男子高校生と家族思いで素直な女子高校生のストーリー。

色んな噂が飛び交い学校に来なくなった3人の男子高校を主人公の女子高校生が「学校に登校させる」と言うお願いを教頭先生からお願いされる所から始まります。

男子高校生3人の気持ちや人との関わり方が女子高校生を通して少しずつ変わっていく姿、そして3人が周りと打ち解けることに喜んだり自分の気持ちの変化に戸惑ったりする女子高校生の姿が描かれています(26話まで)

これからの3人と主人公の関係や気持ちの変化がどうなっていくのか楽しみです。

ハマる

イケメン3人との絡み、徐々に心を開いていく3人。これからイケメン三人とどのような展開になっていくのか楽しみであるでーす

3人の男の子とちょっと苦労人の女の子の高校生活の話で、はじめは恋の話とかはなく、でもなかなか面白いです。段々と色恋話に繋がっていきます。続きが早く読みたいです。

イケメンで、ハーレムです。家庭環境が複雑な人たちばっかりだけど、意外と優しかったりで、胸キュンです。

友情に恋愛にとギュッと詰まった感じが好きです。これからどんな展開になっていくのか楽しみ!みんなを応援したくなるくらい個性的な登場人物です^_^

漫画としてはいいかな

あまりにも現実とはかけ離れてるかな〜。バイトしてたのを許すためとはいえ、ただの生徒が問題児の面倒見を任されるかなぁ。ストーリーはおもしろいし、絵も好きです。今後付き合ったりするのかな。楽しみです!!

なんてイケメン達!!
    主人公とんでもない逆ハーレムで羨ましい…
    もっともっと距離近づいてほしいです。でも、ごしま君切ないなぁ

王道な少女漫画という感じで安心して読み進められます。絵もきれいだし、主人公の性格も良いし、この後の展開が楽しみです。

高校生

高校なんて遥か昔なんだけど、こういう高校生らしいラブストーリーを読むと無性になつかしくなります。男の子がかっこよくて、女の子がかわいいのでそれだけで十分(笑)

家庭環境が複雑な
    男子高校生3人と
    女子高校生1人の物語
    学校に来ない3人を
    登校させるよう理事長に
    頼まれたことで仲良くなって
    いくんだけれど
    夏休みに4人で泊まりのバイトを
    するのは不思議だと感じたので
    星1つマイナス
    今後の展開に期待します