【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(47ページ目)
登校拒否するイケメン3人。少なくともボンボンと医者の息子の2人は濡れ衣なら親が高校に乗り込みそうなものだけど…貧乏人の女の子が振り回されて、気に入られるのは花男パターン。
あー。きゅんきゅんするわ。たしかにドキドキしないわけがない!!雪くんってれいくんのことすきなんかなぁ?
by Saちゃん- 0
10話までの無料分しか読んでいませんが…
みどり口ちゃんと礼くんの何とも素っ気ない爽やかなやりとりにキュンキュンします。
関わるきっかけにしても、退学にならないように接したり、クラスの中でも浮かないようにと頑張る健気な緑ちゃんの姿にも感動ものです。
続きが楽しみで課金したいと思います。by 匿名希望- 0
ややこしや〜
いるいる、あるある、なんちゃって!なんとなく孤立している3人組いましたよね。何かのきっかけで、少しづつ解れていくのよね。
by しょっちゃんさん- 0
おもしろおおいっ!
浮いてる3人と訳あって関わることになった、訳ありの主人公。3人ともイケメンはもちろん、ほんと優しい礼君、見た目と違って可愛い千尋くん、もしかして礼君ラブなのな雪くん。これから楽しみ。by 匿名希望- 1
無料配信分まで読みました!苦労人だけど明るく前向きなヒロインと、イケメンでお金持ちな問題児3人とのストーリー。実は3人とも良い人だったけど、雪くんの様子がなんだか気になります…
緑ちゃんと礼くんの関係も良いです!by 匿名希望- 0
既視感
春待つ僕らですねこれは(笑)
でもこの流れ好きなので読み進めたいと思います!
どのくらいで完結するのかな?
完結したら一気読みしたいです。by 匿名希望- 0
これはいい!
男の子3人ともイケメンだし、家の事情が各々あるけどハートも腐ってない!主人公は只々真っ直ぐで、弟君のツンデレも可愛い!続き早く読みたいです!
3人かっこいい!ヒロインの女の子も強くて芯がしっかりしてて嫌味なくて好きです。こういう展開は予測してたけど、誰とくっついても満足(笑)
主人公が健気で好感すぎる
父親が借金作って逃げたために苦労して高校に進学した緑。特待生にもかかわらずバイト禁止の校則を破り理事長に偶然見つかってしまう。
だが家庭の事情を考慮してくれ学校公認のバイトを紹介してもらえるかわりに、停学明けでも学校に来なくなった同じクラスの問題児3人を連れ戻し、卒業するまで彼らのお世話をしてほしいと頼まれてしまう。その問題児は、財閥系の御曹司と大病院の息子とヤクザの息子。しかし彼ら3人もまた緑と事情が違えど恵まれた家庭環境ではなく、学校でも事実ではない噂話のせいで腫れ物扱いされている。財閥系御曹司の一条くんはクールに見えるけれども緑が落とした財布を取り返してくれたり、その後も何度も緑を助けてくれたヒーローな一面が。彼への恋心に気がついた緑だが、医者の息子家入くんに、「もうお役目は終わったから」と牽制されてしまう。どんな理由があるのか…とにかく主人公が健気で応援したくなる。御曹司って設定はあまり好きじゃないけど、イケメンだから許す。ポイント追加されたらまた続きを読んでしまうでしょう。by 匿名希望- 1