【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(45ページ目)

普通ではない家庭で育った3人と苦労しても頑張り屋で前向きで分け隔てない七海。4人の関係が近くなるほど見えてくるそれぞれが抱えているものが苦しいです。彼らの日常は甘くないけど、乗り越えて幸せなエンドを迎えられますように。
庶民とお金持ちの恋ステキ
緑は入学式から財布を落とし、盗まれるという出来事に。そこで助けてくれた礼と他2人。この3人組はイケメンだけど家庭に問題ありで学校もボイコット中だった‼️
一方、校則違反のバイトをして見つかった緑。校長先生にこの3人のお世話係を命じられ。。。なんとか学校に登校させ、クラスとも馴染ませるうちに礼を意識することに。
イケメン3人と仲良くなれるなんで、羨ましいお話し。これからの進展にドキドキですby 匿名希望-
主人公が貧しくて三人イケメンが金持ちっていうよくあるストーリー。主人公はまっすぐ素直な感じでイケメンたちにぶつかっていくお話。
いやもう何この三角関係ほんとに羨ましい限りですわ。最後のセリフ最高です。私も男にそんなこと言われてみたい人生でした。
七海ちゃんいいこだー。紺くんもいいこだー。ひどい父親のせいで大変な一家とは思えない家族3人。ステキだな。あ。もちろん3人組の素敵さは言わずもがな。
謎大き3人組の男の子たちで、今後の展開がよめず面白いです!!男の子の絵がかっこいいです。女の子は素直でせいぎかんつよくていいですね。
片親に育てられ、苦労して高校に入って、家系を支えるために校則で禁止されているアルバイトをしている主人公が、理事長に見つかってしまうが、不登校になっている男子3人を学校に来れるようにしてくれたら見逃してくれるという条件で、バイトを続けられるようになる。
苦労している主人公がお金持ちのボンボンたちに立ち向かって仲良くなっていくお話です!by 匿名希望-
始まり方好き
男の子、みんなかっこいいのに、そんなに、悪なのかなぁ。きっと、すてきな、恋愛になるだろうなぁ。もっと読みたい。
面白いです♡
無料分しか読んでないのですが、貧しい境遇に負けず優しく強く生きるヒロインにすごく力をもらえますし応援する気持ちでいっぱいです!ちょっと影のあるイケメンたちとはどうなふうに展開していくのか続きが気になります♡
いやーかっこいいなぁ。
近寄り難くもなるイケメン3人。しかも同じクラスで、何度も助けられたら…ときめいちゃうよー!!!きゅんなります!!!
一条くんのこともっと知りたくなる。10話の無料読んだけど、続きが気になる。本買って読みたい!by 匿名希望-