みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

3人のイケメン
3人のイケメンと貧乏健気な主人公七海。
孤立する3人をなんとかクラスに馴染ませてそれなりになってきたところで七海は自分の礼への気持ちに気づき、が、雪之丞が釘を刺す、
いったい礼に何があるというのか。気になる〜課金するかも。by 匿名希望-
青春
現実にはなかなかない設定ですが、久しぶりに主人公がとてもいい子なお話に出会いました。恋に至るまでの気持ちの変化や好きが募っていく感じ、素敵だなぁと思いました。イケメン3人とも、幸せになって欲しいですね。
by ことadgj-
めちゃくちゃ面白いしきゅんきゅんする!!少しずつ惹かれて行く様子もドキドキするし、切ない感じもあり、続きが気になって仕方ない!
このヒロイン、鈍臭いよう見えて実はすごく芯の強いカッコいい女の子ってのがとても良い。
そして彼女が助け、反対に支えてくれるイケメン三銃士も最高です。イケメン三銃士、最高。大事なことなので二度言いました。by 丸々太った主婦-
入学早々に問題を起こした三人組がみ〜んなかっこいいです!
ヒロインちゃんは苦労人で、とっても頑張り屋さん!
がんばれーって一緒に応援したくなっちゃう(ᗒᗩᗕ)by 匿名希望-
なんとなく先はわかりますが、
誰とくっつくのか、誰を好きになるのか、分かりやすいマンガですけど、男の子はかっこいいし、くっつくまで楽しく読めそうで好きな作品です。
主人公良い子!
主人公が良い子過ぎる!苦労してるけどめげずに明るく元気に真っ直ぐで見ていて気持ち良いです。登場人物3人(男)もそれぞれ憎めないキャラで素敵です。続きが気になります。
イケメン!!絵が可愛い!!
話も最初の闇が、だんだん溶けていく感じで、これからって時に……無料分終わるとか……by 匿名希望-
ドキドキしながら読みました。
イラストも綺麗で、
好みのイラストです。
ストーリーもおもしろいです。by 匿名希望-
少女マンガは久しぶりに読みました!花男よりも男の子の経歴が眩しすぎなくて良かったです。意外と友情に熱い感じがします。