みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

イケメン問題児3人組と、優等生緑のピュアラブストーリー。少しずつ動き出す3人の気持ちに止まりません!
絵がきれいで読みやすいですし、内容もありがちではないので、これから読み進めるのが楽しみです!学校と生徒との事情など今後の展開が楽しみです!
やばい、、はやく続きが読みたい、、
イケメンに囲まれたハーレム状態で、4角関係で2人の片想いが辛くて心が痛いです。
ドキドキします!早く続き書いてください!by 匿名希望-
主人公がいい子すぎる!境遇はけしていいものではないけれど、過去を恨まず前向き。
周りのボンボン男子たちがよく思うのもわかる。この先が楽しみです!by 匿名希望-
ハマりました!
美男子3人に囲まれるなんて、羨ましい!!って思っちゃう漫画ですよ。
早くも、この先が気になって仕方がなくなってしまった!!by 匿名希望-
応援したい
大変な境遇の中でも明るくまっすぐ生きている主人公。
それぞれの家族の事情で周囲と壁を作っている3人を学校は引き戻すところからはじまる。
色眼鏡で見ない主人公に3人とも惹かれて関係が深まっていく。by 匿名希望-
カッコいい
3人ともカッコいいです!
カッコいいだけではなく、優しいし。
これは惚れますね。
コミックも買おうかな。by 匿名希望-
めちゃハマってしまっています。長丁場になりそう?一条くんは力をつけて迎えに来てくれるつもりでいるのかな?その前に家入くんに傾いてしまうのかな?優しい五嶋くんは?お姉チャン思いのコンは?3人の関係壊れてしまうのは悲しい。それぞれ家に振り回せれそう!続き読みたいけど今から切ない。
by 仔猫みるく-
三人のイケメン
自分のバイトが学校にバレて大変なことに…。その交換条件として、学校に来ない3人のイケメンを登校させることになったのだが…
無料分だけ読みました。
主人公のヒロインとイケメン男子3人のお話で、先がとてもきになります。頑張ってポイント貯めます。by 匿名希望-