みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

4人とも家族の事情に縛られていて、高校生なのにな…と思ってしまう。
礼、雪、千尋自由なようでいて自由ではなく、だから、3人分かりあえていて。この3人が高校生らしく、自分の気持ちを出せるといいな、と願う。by 匿名希望-
それぞれ特異な環境で育った幼馴染み3人が、少しずつ変化していくところにジンとしてキュンとします。続きが早く読みたい!
無料のみ読みました。設定はお金持ちイケメン達と貧乏なヒロインってところが花より団子っぽいかな?
でも、ストーリーはもっと穏やかな感じです。by 匿名希望-
イケメンに囲まれ生活する苦労Jk
何やら3人とも好きになってそうだけど‥
一人だけに絞れるのかな〜
みんな優しい!
ニヤつけながら読んでます。by 匿名希望-
10話まで読みましたがすっっごく面白くてまた次も読みたくなってしまいました。凄く性格が良いヒロインとお金持ちの三人の男の子。今後どうなるのか楽しみです。
私のオオカミ君から、作者買いできました。
理事長がすごく気になる。
内容が素敵で無料分途中なので、先が楽しみです。by 匿名希望-
甘くないのに甘い
甘くないのに逆ハーレム状態で甘いです。3人ともイケメンで性格が違うのも魅力的。この中の誰とつきあうのかなとか思いながら読んで楽しかったです。
無料分読みました!
問題児と呼ばれる3人を登校させるべく、ヒロインが頑張っている姿をみて、応援したくなりました。
じょじょにクラスに馴染み始めた3人を見てヒロインのモヤモヤ分かります!by 匿名希望-
御曹司との恋
硬派なイケメン御曹司と家族思いの頑張り屋なヒロインが相手の良さに気付きながら惹かれあいときに障害を乗り越えて付き合う話です。御曹司がやきもち焼くシーンが胸キュンです。
鉄板なんだけど
話としては鉄板なんだけど、絵が可愛いし、気持ちや表情の描き方も丁寧だから、ついつい読んでしまいますね。