みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

作者がい!
この漫画家さんも大好き!絵が好きで、話もおもしろいので間違いない。まだ少ししか読んでないけど早く全部よむぞ
貧乏だけど優しくて前向きな女の子とお金持ちの3人の男の子、とても面白くてサクサク読み進めました。話の続きが気になります。
貧乏で前向きな主人公の女の子と、お金持ちの男の子たちの話。主人公に惹かれていく彼らの雰囲気が見ていて楽しいです。設定だけだと、花より団子みたいな感じですが…
無料分の途中だけど、課金して読もうか悩んでいます。絵は綺麗だし好みなんだけど、何となく入り込めないというか。マジ揺れる!
甘甘のラブじゃ無いところがとても良い。甘くない日常。みんな色々問題を抱えているけど、緑の前向きな姿に好感持てるし、一条くんも素直になっていく感じも良いです。五島くんも、イケメンだし。家入くんも闇ごありながらなんか憎めない。良い作品ですよ。
by はまりやさん-
勇ましいヒロイン!
ヒロインがなんとも頼もしくて、勇ましい!
男の子たちはヒロインに心動かされるのかな?
ピュアだけどまっすぐなヒロインは見ていて気持ちがいいです!by 匿名希望-
応援したくなる〜
主人公の緑ちゃん、逆境にもめげず、頑張ってる姿が応援したくなるし、
礼とハッピーエンド?になって欲しいなー。
よくある、ボンビーガールとお金持ち男子の話とはちょっと違うかな?と思って続きが楽しみです。by 匿名希望-
緑ちゃんもイケメン3人組もめちゃくちゃ良いです!
最初の緑ちゃんが3人組の説得に向かう理由がちょっと漫画展開すぎるけど、そんなの気にならないくらい主人公達が魅力的。
上手くいくといいな。by 匿名希望-
評価が高かったので、無料ページを読みました。花ダンぽいかなぁーと思ったのですが、ちょっと違う感じですね。続きが気になりますが、わりと購入ポイントがお高めなので迷い中です。
祖母でも保護者、やっぱり厳しいことを言ったってそれは経験してきた方が言わせてる事だから愛があるものだとおもう。
言葉が足りない親子のわだかまりが解消されて、祖母は孫の本気を黙って見守り。
1話1話皆んなが成長して行く姿が微笑ましいです。
経験してこなかったことを経験させてくれる主人公。
暖かさに包まれて育った子は、やっぱり人を愛せるんだと思います。
いろんなことの行き違い、言葉が足りなかったがための誤解で物語が進んで、最後は温かい気持ちで終われる物語であってほしいと思いますby 匿名希望-