みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が嫌いじゃなかったので、試しに無料分だけ読んでみましたが、つづきを読むまでの興味がわきませんでした。
とりあえず無料配信分だけ読みました!
個人的に絵があまり好みではなかったので
購入までにはいたりませんでしたby 匿名希望-
お金持ちの、息子3人と、貧乏だけど家族仲はいい女の子の恋愛。なんかどこかで読んだことがあるような気がしてしまう。途中の展開がわかってしまうような気もする話でした。
仕方ない
そこそこ楽しんで読んでましたが、一条くんのお祖母さんの誕生日パーティーに行ったくらいから、お決まりパターン的な展開になってガッカリです。
この先、一旦離れて、またくっついて終わりの流れになるかと思うと、読み続けるか悩みます。by 匿名希望-
絵は可愛いけど内容がイマイチつまらない、、、これからもっと楽しくなっていくのかな?私は最初の印象で決めちゃうので課金はなしです
つら。。
なかなかハードな任務だよ。これはツラ。。。イケメンでもめんどくさいよ。恋に発展してもめんどくさそうだよぉーー
財布
財布を拾われて中身を奪われそうな時に、1人の学生によって盛り返せた所こらはなしは始まりました。誤解だったことやら分かり合えてきたかな?
by ことりん♡-
まだ初回だけど
なんか思っていたのとは違うかもです。
でも主人公がどう3人と向き合うのかは気になる!そしてその3人が何故つるんでいるのかも…無料になったらまた読みたいです。by ゆっちゃむまっちゃむ-
作者さん買い。
この作者さんの男性キャラがとてもかっこいいので作者さん買いです。ほんわかでがっついた絵じゃないのでとても好きなんですが、このストーリーは私には面白くなかったな~。思考がお子様すぎて感情移入できませんでした。作者さんの絵は大好きなんだけど。