みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
じわじわ
無料分を読み終えて
ゆっくり丁寧にストーリーが進んでいく感じです。
冷静な弟くんが良い味をだしていて、お気に入りです。by たまたま3456- 0
途中まで読みました。
絵は綺麗で個人的に
読みやすく好みでした。
主人公たちの今後の展開が
気になりますby ◎ねねね- 0
イケメンぞろいです。話の内容も絵も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメします。
by まるばな- 0
非現実だから良いんですよね。てかじゃないとこんなのはあり得ないからそもそも安心して読めるんだ。無料文読み終わってしまったから続きを読むかは悩みます
by cr7- 0
ヒロイン七海ちゃんは貧乏で家族のためにバイトや勉強を頑張ってる明るい女の子。
大変な境遇のはずなのに前向きで一生懸命だから応援したくなはます。
クラスメイトのイケメン3人だけど、やっぱりれいくんがかっこいいです!
全体的に陰な感じがないので、楽しく読めます!by たべみ- 0
こ、これからなのに…
無料で読み始めました。生活苦にもめげずに頑張る少女と、ほんとはいい子の男子達のいい話になりそうなところで無料終わり(泣)
by ラジオっ子- 0
一話しか読んでませんが、大変そうなこと頼まれてしまっているな、と。このあとどーなっていくのかとても気になります
by ももりんラプンツェル- 0
健気
主人公の女の子がとにかく健気で頑張っていて
見ててすごく元気もらえます。
まだ見始めなのでどんな展開になっていくか楽しみ♪by ちゆんちー- 0
好き~
面白いです♡好き♡
主人公もほんといい子だし、イケメン3人組もほんといい子達。
今のところ見てて嫌なところがなく、頑張れ~って応援したくなっちゃいます(^_^)by ひろみんぐ- 0
校則違反のアルバイトが理事長に見つかり停学処分と特待生免除取り消しの代替案が学校に来てない男の子3人を学校に連れ戻す事…ってあり得ない(笑)でも面白い。。。そして緑ちゃんが、とっても良い子!読んでて止まらない作品でした。
by teka27- 0