みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

緑ちゃんの真っ直ぐさに心が動かされるイケメン達✨色恋カンケーもワクワク💕ドキドキ!
登場人物みんなの真の優しさにもキューン💖by 匿名希望-
主人公がとても健気で性格がいい。応援したくなるタイプです。自分の気持ちにいまいち気付かない様子だけど頑張れと思います
by ピコジロー-
すき
絵がけっこう好みで表紙みてきました。イケメン3人に囲まれるとか!とりあえずみんなかっこいいのでそれだけでうらやましいです。
はぐれ
主人公とても前向きでひたすら懸命に頑張ってますね。
偉い(^-^)。
バイトが学校にバレてしまい、理事長からある提案をされ、学校の問題児3人とのストーリーが始まるby 匿名希望-
さいしょの出会いは胸きゅんからの急降下ですが、何度も会ううちに、彼の優しい性格や、生きづらさがわかってきて、続きを読みたくなりました
イケメン男子と知り合い、恋をしていくお話。
三人の家庭がそれぞれ特殊なため、絡み合っていくのかな??
これからが楽しみby halulu-
貧乏だけど前向きで明るい主人公、お金持ちのメンズ3人、よくあるスタートな気もするけど面白い。一条くんの優しさがいい。
無料分読みました。イケメン3人組の男の子たちは色んな噂がとびかってみんなから距離をおかれているけど…ヒロインだけは噂に惑わされず関わってて、これからこの4人の関係がどう変わっていくのか気になる。
キャラだちがいまいちかなー3人3様って感じがあまりしない。まぁ雪だけは違う感じで描いてるけど、最終的には雪も七海のこと好きになるんだろうなー。
こういう金持ち
金持ち3人組、と、、真面目な女の子。この後の展開がどうなるか、気になる!どんどん惹かれてくのはお互いよく分かる