みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
おもしろいです
緑ちゃん、応援したくなります。弟も可愛すぎる!そして、クールな一条くん達も素敵。展開が楽しみになります。
by じゅン。- 0
3人も同調するかな
理事長に学校が禁止しているバイトを見つかるとは、不運ですね。でも理事長ともあろう人が、交換条件で見逃すなんて良いのかな?
by 鬼目のきょう- 0
かっこいい!
主人公三人かっこいい〜!!男子に囲まれる貧乏女子といえば花男を連想させるけど、可愛い系男子もいるし絵が綺麗で好きすぎます!
by Sは- 0
表紙に惹かれて
家族思いで努力家でまっすぐな主人公。貧乏とはいえ、素直で可愛らしいさ満点で、応援したくなります。イケメン金持ち3人組と良い関係が始まった感じがするけど、これからどう恋に発展するのか楽しみです!
by ゆらりーの- 0
父の残した借金のため学校に内緒でアルバイト
でもこんなにお金に困っているのに お金の大切さをあまり感じてないかな? 特待生で入学したのにアルバイト可笑しいよ~ 理事長との交換条件でアルバイトOK
財布を拾ってくれた礼たち3人を学校に来るのを条件に さてどんな差配で彼らを登校させるのか手腕の方法とは?by ボールジョイント- 0
今までにない
なかやか今までにない切り口からのスタートで、とても面白く読んでおります!この後もどうなるのかめっちゃ楽しみ
by こげこげぱん- 0
バイトをしていることがバレた主人公は、特待免除の代わりに学校に来ていない4人の生徒を学校に連れ戻すことを約束し見逃してもらうことになった話
by トク メイ- 0
他の人のレビューを見て気になったので思わず購入!
うん!面白い!
続きが気になります。ポイントが足りないのでまだ途中までしか読めてなーい!by ぷー&ティガー- 0
がんばれ!
一話読んでみました。
停学以降サボってる3人を連れ戻すみっしょん、めちゃくちゃ難しそう!笑
なんとか遂行できますように!by すけさんた- 0
無理設定…
アルバイト禁止を免除するかわりに
停学明けてるのに登校しない生徒を来るようにしろ
はぁ?そんなことは先生のすることです!
そもそもあなたは理事長であって教師ではない
ずいぶん変な権限が理事長にある学校なんですね
主人公も主人公で、自分の財布が目の前で知らない人にやり取りされてても何も言わずに見ているだけって、どんだけ行動力ないの?
アルバイトだって申請して許可を取ればちゃんと出来るはず…
いろいろ設定がおかしくて無理…by RUCHI- 5